Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский оригинально ответил на флешмоб, запущенный лидером украинской рок-группы «Океан Эльзы» Святославом Вакарчуком.

Соответствующая реакция появилась в официальном аккаунте Зеленского в Instagram.

"Щоб не бути "ПО Приколу", вирішили бути серйозними, як всі)" – подписал фото он, сообщает источник. На фото можно увидеть резидентов студии Квартала 95, на котором они стоят на заправке, а в руках держат хот-доги.
Также в штабе Зеленского объяснили, почему Вакарчук запустил флешмоб.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

По мнению координатора штаба Зеленского Александра Корниенко, заявления Вакарчука связаны с непониманием сути происходящего вокруг президентской кампании шоумена.

"Может быть, для Святослава с высокой горы, на которой он сидит, кажется, что это выглядит, как прикол, но сегодня можно сказать — шутки закончились", — сказал он.

В сети стали комментировать ответку Зеленского.

Ранее сообщалось, что популярный музыкант Святослав Вакарчук, который ранее отказался баллотироваться в президенты, призвал граждан Украины с максимальной ответственностью подойти к выбору главы государства на следующие пять лет и голосовать 31 марта не "по приколу" или "ради хайпа", а с пониманием, что авантюризм может привести к краху государства.

Напомним, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский дал журналисту НВ Максиму Бутченко странный совет. "Смешной" кандидат посоветовал журналисту "подобрать терпец", чтобы когда-нибудь встретиться.

В воскресенье, 24 марта, Максим Бутченко написал в своем Facebook, что Зеленский отказался давать интервью такому количеству журналистов, что из них уже можно собрать полк - "Полк обманутых Зеленским".

Напомним, что Зеленский рассказал, с кем хочет встретиться во втором туре.

Ранее, портал Знай.ua сообщал, что кандидат вытащил Кошевого с постели ради важной миссии.

Также, Знай.ua писал, что Пальчевский назвал имя нового президента Украины.