Известный украинский юрист Михаил Шнайдер прокомментировал предвыборную агитацию действующего главы государства и кандидата в президенты Петра Порошенко.

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Соответствующею публикацию он сделал на своей странице в Facebook.

"Наверное многие из вас уже видели "Борды" Петра Алексеевича с одним единственным словом – ДУМАЙ. И это правильный призыв. Думать действительно надо. Подумайте, готовы ли вы еще 5 лет жить в бедности и беспросветности? Готовы ли вы еще 5 лет терпеть коррупцию и мародерство? Готовы ли вы еще 5 лет слушать громкие лозунги и пустые обещания? Готовы ли вы еще 5 лет жить в неопределенности и страха? Лично я - нет. Решение уже принято. Я выбираю движение вперед, будущее, процветание и развитие. Ведь я думаЮ", - написал Шнайдер.

Наверное многие из вас уже Видели "Борды" Петра Алексеевича с одним Единственным Словом – ДУМАЙ. И это правильный...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Woensdag 27 maart 2019

Под заметкой юриста украинцы оставили десятки гневных в адрес власти комментариев.

Напомним,  кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко в передаче "Право на власть" на 1 + 1 канале рассказал об махинации нынешнего президента Петра Порошенко и Укроборонпром и призвала Верховную Раду привлечь президента к уголовной ответственности.

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко

"Во время войны, в разгар трагедии кучка людей, которая имеет отношение к заместителя СНБО, который является партнером Петра Порошенко организовал контрабандную поставку списанных частей оружия, их продавали в два раза дороже, шел черный обнал, бюджетные деньги проходили через предприятие, которое принадлежало Петру Порошенко, который отмывал через свою "Ленинскую кузницу" себе деньги ", - заявила Тимошенко.

Как сообщал ранее Знай.uа,  пока кандидаты пытаются соблазнить избирателей многочисленными билбордами и агитационной рекламой по радио и телевидению, правоохранительные органы ведут следствие относительно незаконных методов. 

Также Знай.uа писал о том, что в второй тур президентских выборов 2019 выходят Владимир Зеленский и Юлия Тимошенко.