Президент Украины Петр Порошенко не сможет спокойно принять результаты голосования, если они окажутся не в его пользу.

Об этом телеведущий Игорь Лесев рассказал в программе "Добрый вечер", пишет Рoliteka.

На фоне противостояния с Нацдружинами у действующего президента Петра Порошенко появился повод для беспокойства. По мнению аналитика, глава государства оказался перед настоящей дилеммой.

“Порошенко не может посадить своего преданного и очень вороватого друга. Потому что тогда побегут все. Весь карточный домик, построенный на коррупции, начнет сыпаться. Тогда предвыборный лозунг президента “Кандидатов много, президент – один” воплотится буквально. Порошенко точно останется один. Но и не реагировать на то, как его окружение мародерствует в стране, это путь к медленной смерти”, – подчеркнул Игорь Лесев.

Популярные статьи сейчас

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Показать еще

Ведущий шоу “Добрый вечер” ожидает страшных последствий вскоре после выборов. Ведь Петр Порошенко не тот человек, который оставит политическую борьбу без боя. Вероятно, президент никуда не убежит и попытается отстоять свое право на власть.

“Через три недели состоится розв’вязкая. Вот здесь и кроется самое страшное. Мы имеем дело с президентом, который не может принять поражение. Для него это путь персональной ответственности. Также это будет беда для всех, кто кормится с этой коррупционной системы. У этих людей есть власть, деньги и оружие. власть они отдавать в честной борьбе не хотят. За деньги готовы подавить любого. А вот оружие против своих оппонентов готовы применить легко “, – сообщил Игорь Лесев.

Напомним, в Житомире сорвали агитационный митинг кандидата в президенты Украины и действующего главы государства Петра Порошенко.

Как сообщал ранее Знай.uа, лидер парламентской фракции "Батькивщина" и кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко требует действующего главы Украинского государства Петра Порошенко снять свою кандидатуру с выборов на пост президента Украины.

Также Знай.uа писал о том, что народный депутат и лидер партии "Национальный корпус" Андрей Билецкий на пресс-конференции в Киеве заявил, что не хочет противостояние с полицией или Национальной гвардией.