Лидер партии "Батькивщина" и кандидат в президенты Юлия Тимошенко обратилась к украинцам с важным заявлением, которое касается возможного поражения на выборах.

Соответствующее заявление Тимошенко сделала в эфире телеканала "1+1".

Лидер "Батькивщины" отметила, что после выборов в Украине ее политсила не будет инициировать массовых протестов или акций.

"Хочу успокоить всех, кто меня слышит. Я знаю, что сейчас как-то агрессивно нагнетается ситуация в стране - говорят про какие-то новые Майданы, восстания, силовые противостояния... Могу вам сказать - ничего подобного не будет", - подчеркнула Тимошенко в ответ на комментарий о возможности акций протеста, инициированных ее политсилой в случае проигрыша на выборах.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Бюджет-2022: Рада приняла важнейший документ, кто из депутатов его не поддержал

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Показать еще

Однако при этом она довольно прозрачно намекнула, что не допускает своего поражения на выборах.

"Будьте совершенно спокойны. Вы знаете, что рейтинги и соцопросы - это абсолютно куплены, перекуплены, искаженные политические технологии, на которые я прошу всю страну не обращать внимания", - резюмировала она.

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко

Напомним, в второй тур выходит Юлия Тимошенко и Владимир Зеленский.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Президент Петр Порошенко получает бронзу, и не получается до второго тура выборов. Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования, которое провели центры "Социальный мониторинг" и Украинский институт социальных исследований имени Александра Яременко (всего с 11 по 18 марта опрошено методом личного интервью’ю 2047 респондентов по всей стране).

Как сообщал ранее Знай.uа, кандидат в президенты Владимир Зеленский возглавляет президентский рейтинг – его готовы поддержать 28,5% тех, кто уже определился с выбором, о чем свидетельствуют результаты опроса, который провел Фонд "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива совместно с Киевским международным институтом социологии в период с 20 по 26 марта.

Также Знай.uа писал о том, что в штабе кандидата в президенты, комика Владимира Зеленского назвали оппонента, с которым слуга народа хотел бы "встретиться" во втором туре избирательной гонки.