Кандидат в президенты Владимир Зеленский пообещал "не воевать с обществом".
После обнародования экзит-полов кандидат в президенты Владимир Зеленский обратился к украинцам и пообещал не устраивать "майданы", если проиграет выборы во втором туре. Об этом он сказал на брфінгу.
"Я воевать с обществом не буду. Собирать палатки и "майданы", чтобы защищать свою персону, если украинцы против меня, я не буду. Ибо жизнь - самое главное", - отметил Зеленский.

Как сообщалось ранее, Владимир Зеленский празднует победу в первом туре выборов президента Украины. По предварительным результатам Национального экзит-пола Владимир Зеленский набирает 30,4% голосов, Петр Порошенко - 17,8%, Юлия Тимошенко - 14,2%.
После оприлюдненя результатов экзит-полов первого тура выборов Владимир Зеленский обратился к украинцам и поблагодарил всех, кто пришел на выборы и проголосовал так, как считает нужным.

Первый тур выборов президента Украины, которые состоялись в воскресенье, 31 марта, выиграл шоумен Владимир Зеленский.

Об этом свидетельствуют результаты Национального экзит-пола по состоянию на 18:00. Их обнародовали после закрытия избирательных участков.

Как сообщалЗнай.ua, Центральная избирательная комиссия опубликовала явку избирателей на президентских выборах 2019 года.

Популярные статьи сейчас

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Останки родного мужчины Лободы были найдены спустя 80 лет: "У нас был шок"

Показать еще

ТакжеЗнай.ua писал в украинской столице в день выборов президента Украины, 31 марта, на одном из избирательных участков появился действующий президент Украины Петр Порошенко.