Кандидат в президенты Владимир Зеленский на данный момент имеет чуть больше 30% голосов, Порошенко около 17%, а Тимошенко немногим отстает от него и имеет 13%.

Центральная избирательная комиссия обработала уже треть протоколов на выборах президента Украины - 33,28%. Пока что кардинально ситуация с голосами избирателей не меняется – лидирует шоумен и основатель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский с 30,17%.

На втором месте расположился действующий президент Украины Петр Порошенко с 16,69%.

Тройку лидеров предвыборной гонки замыкает Юлия Тимошенко с 13,18%.

Популярные статьи сейчас
Валерий Жидков из "Квартал 95" показал, как Коля Серга несет службу в рядах ВСУ: "Встретил солдатика" В США поговорили с официальным Киевом об ограничениях на использование оружия: боятся провокаций россиян Украинские военные хирурги провели операцию, которая не имеет аналогов в мире — воины уже ходят по палате Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"
Показать еще

Ранее сообщалось, что Первый тур выборов президента Украины, которые состоялись в воскресенье, 31 марта, выиграл шоумен Владимир Зеленский.

Об этом свидетельствуют результаты Национального экзит-пола по состоянию на 18:00. Их обнародовали после закрытия избирательных участков.

За Зеленского отдали голоса 30,4% опрошенных украинцев.

Второе место, согласно данным социологов, занимает действующий президент Петр Порошенко с результатом 17,8%.

Третий результат показывает лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко с 14,2% электоральной поддержки.

Напомним, появилась первая реакция зарубежных СМИ на украинские выборы. Много западных изданий поставили новости об украинских выборах на первые полосы.

Как сообщал Знай. ua, под ЦИК начались стычки, пострадал журналист. Российский журналист чуть не стал жертвой киевлянина, у которого хотел взять комментарий.

Также Знай. ua писал, что ЦИК озвучил первые результаты голосования.