Скандальний экс-нардеп и лидер партии 5.10 Геннадий Балашов взорвался яростью из-за результатов первого тура президентских выборов, которые свидетельствуют о высоком уровне доверия украинцев к Владимиру Зеленскому.

Гневный месседж политик оставил на своей странице в Twitter.

Балашов набросился на украинцев, которые голосовали за Зеленского и начал покрывать их последними словами, сообщив о том, что "партия 5.10 прекращает свою деятельность".

"Все, кто голосовал за Зеленского, от партии 5.10 идите на*уй, дол**йобы и крысы", "Благодарю всем, кто хочет 5.10, а проголосовал за Зеленского. Мудрый мой народ", - написал Балашов.

Популярные статьи сейчас
Александр Усик перед боем из Джошуа показал, каким клеймом отметит противника: "Даже спрашивать не надо от кого" Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"
Показать еще

Напомним, шоумен Владимир Зеленский выиграл первый тур выборов президента Украины со значительным отрывом от действующего гаранта Петра Порошенко.

Однако уже после объявления первых результатов экзит-поллов, Порошенко вел себя так, будто Зеленский ему не конкурент, называя того "марионеткой Коломойского". Журналист Игорь Лесев дал несколько советов команде шоумена.

Об этом он написал на личной странице в социальной сети Facebook.

Как сообщал ранее Знай.uа, национальная общественная телерадиокомпания Украины пригласила кандидатов в президенты, прошедших во второй тур, принять участие в дебатах. Сразу после объявления первых результатов экзит-поллов Владимир Зеленский согласился принять в них участие.

Однако сейчас в команде шоумена заявят, что для этого необходимо выполнить несколько условий.

Об этом рассказал советник кандидата в президенты Владимира Зеленского Дмитрий Разумков.

"Владимир Зеленский уже четко дал понять, что готов к дебатам, и ему абсолютно все равно, будет ли это Порошенко, Тимошенко или какой-то другой кандидат", - сказал Разумков.

Также Знай.uа писал о том, что Андрей Пальчевский поделился своими впечатлениями о результатах первого тура президентских выборов в Украине, которые состоялись 31 марта.