Команда Порошенко поражает все большими и большими доходами. На этот раз под прицелами украинцев оказался и небезызвестный руководитель НАК "Нафтогаз" - Андрей Коболев. Сума его зароботной платы остановилась на отметке 12 миллионов в месяц, о чем на своей странице в социальной сети Facebook сообщает юрист Михаил Шнайдер. Он призывает украинцев думать, прежде чем делать выбор 21 апреля, ведь Коболев - это команда Порошенко.

#КОМАНДАПОРОШЕНКО Это легендарный руководитель ГОСУДАРСТВЕННОЙ компании НАК "Нафтогаз" Украины Андрей Коболев. Андрюша...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Dinsdag 2 april 2019

"Это легендарный руководитель государственной компании НАК "Нафтогаз" Украины Андрей Коболев. Андрюша ежемесячно получает 12 миллионов гривен. Андрюша поддерживает Петра Алексеевича. Ведь действующий "Гарант" обеспечивает Андрюше шикарную и сытую жизнь. Андрюша надеется на то, что Петр Алексеевич останется на второй срок. А вы думайте и делайте выводы, друзья. Осталось лишь 19 дней" - пишет Шнайдер.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: крымчане "встретили" вражескую технику, опасная погода в Украине и очередные дефициты продуктов Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

В комментариях к такой записи украинцы просто не могут сдержать своих эмоций:
"Когда они будут получать наконец минималку как вся Украина??!! И пенсию им в 1500 гривен!", "Представиле власти должны руководствоваться умом, а не желудочным соком", "Сопляк-мальчишка с миллионами", "Немцам, попросившим представить ключевую команду Зеленского, наверно эта команда нравится".

Не обошлось и без того, что мы сами довели себя до того, что у власти у нас именно такие люди:
"Можно ли обвинять казнокрадов, допуская их к власти, которые "законно" воруют, то есть выполняют свое предназначение. Значит общество Украины бедные не на деньги, а на "ум" у большинства "носителей власти". Да казнокрадов проклинать - это смешить целый мир. Потому проклинать их, дав (а еще более мерзко - продав) власть, может лишь "ленивый" к мышлению род. Вот такие "корни" нашего обнищания"

Напомним, что Гройсман придумал для украинцев "эликсир бессмертия".

Ранее, Знай. ua сообщал, что украинцы отреагировали на просьбу Порошенко "думать" перед выборами

Также, портал Знай. ua писал про "таблетку памяти", которую дали украинцам: что обещал, а что выполнил Порошенко.