Андрей Пальчевский и Дмитрий Гордон всегда найдут общий язык, если речь идет о будущем Украины.
Украинский телеведущий и политический деятель Андрей Пальчевский записал совместное виде с Дмитрием Гордоном, в котором он успокоил всех поклонников журналистов, которые переживали по поводу некоторых разногласий в их взглядах и того, что Пальчевский не раз критиковал Гордона за его мысли.

Пальчевский в небольшом видео-обращении заявил, что на самом деле они с Гордоном всегда приходили к общему мнению в вопросе неодхідних изменений в стране. На видео оба журналистов стоят рядом, как настоящие друзья.
"Я хотел сказать для тех, кто волнуется, что мы с Дмитрием находим общий язык, что касается необходимых стране изменений. Не волнуйтесь! Они будут?", спросил Пальчевский в подтверждение своих слов у Гордона.
"Изменения будут обязательно, при чем уже скоро", - заверил Гордон.

По словам журналиста, у него была настоящая эйфория, когда он узнал, что Зеленский вырвался вперед в первом туре выборов. Он очень рад, что большинство украинцев разделяют его мнение – что Украине нужны новые лица, новая команда.
По словам Пальчевского, все увидели, что Зеленский не мальчик для битья. Сам телеведущий достаточно высоко оценивает потенциальные способности лидера президентской гонки.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

Из Франковска может исчезнуть легендарный рынок, селяне в ярости: "Где продать сало и молоко?"

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще