В пятницу, 5 апреля, Петр Порошенко приехал на сдачу анализов на алкоголь и наркотики. По условиям президента, весь процесс будет проходить в медицинском пункте стадиона "Олимпийский".

"Президент Украины Петр Порошенко 5 апреля ждать кандидата в президенты Владимира Зеленского в медпункте стадиона "Олимпийский" в Киеве для сдачи анализов. Зеленский в свою очередь пригласил Порошенко в "независимой лаборатории", а именно, в частный медицинский центр на улице Соломенской, 11а в Киеве.", - анонсировал Радіо Свобода.

Известно, что сам Владимир Зеленский уже сдал соответствующие анализы. Кроме того, журналисты заметили множество охраны по периметру, а на дороге желтые дорожные конусы, что может свидетельствовать о том, что Петр Порошенко все-таки приедет на сдачу анализов.

Популярные статьи сейчас
Украинцы просят не пускать детей в школы, пока летают ракеты: должен вмешаться Владимир Зеленский Судьба Крымского моста давно предрешена, и в Кремле занервничали - установили фейковые мишени от ракетных ударов Кратковременные дожди и грозы освежат Украину после жары, но не все области: прогноз погоды на 6 июля от Наталки Диденко Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

Петр Порошенко приехал для сдачи анализов в начале 10-го и подписал соответствующие документы. Он согласился только на сдачу крови для выявления в ней алкоголя и наркотиков, и для этого у него возьмут кровь и волосы на анализ.

Перед процедурой он отметил, что это может стать новой традицией. Во время сдачи крови из вены второй рукой он крепко держался за стул. После анализа он отметил, что у врача очень легкая рука.

"Это не шоу, это не представление. Дебаты помогут обозначить будущее государства на ближайшие годы, а может и на десятилетия", - отметил Порошенко после сдачи анализов.

Ранее сообщалось, что в пятницу утром, 5 апреля, кандидат в президенты Владимир Зеленский буквально "обезоружил" своего оппонента Петра Порошенко - он сдал анализы на наркотики и алкоголь.

Стоит напомнить, что это было одно из условий слуги народа к действующему президенту, которую тот пока так и не выполнил.

Журналист Знай.uа побывал в клинике, где проходил обследование Зеленский.

В комментарии журналистам слуга народа отметил, что со своей стороны выполнил все условия и посоветовал следить за официальными заявлениями его штаба.

Напомним, как Зеленский сдавал анализы. Слуга народа выполнил обещание.

Как сообщал Знай. ua, жесткое обращение Порошенко к Зеленскому вывело украинцев из себя, гаранту тонко намекнули.

Также Знай. ua писал, что известные телеведущие согласились провести дебаты и назвали свои условия.