Команда Порошенко в последнее время все чаще и чаще поражает своими доходами, которые никак не можно сопоставить с заработными платами обычных украинцев. На этот раз под пристальные взоры неравнодушных украинцев попал Министр социальной политики Украины Андрей Рева. Сума его зароботной платы колеблется возле отметки 100 тысяч гривен в месяц. О чем на своей странице в социальной сети Facebook сообщает юрист Михаил Шнайдер. Он призывает украинцев думать, прежде чем делать выбор 21 апреля, ведь Коболев - это команда Порошенко.

#КОМАНДАПОРОШЕНКО Это знаменитый министр Социальной Политики Украины Андрей Рева. Андрей Алексеевич ЕЖЕМЕСЯЧНО получает...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Donderdag 4 april 2019

"Это знаменитый Министр социальной политики Украины Андрей Рева. Андрей Алексеевич ежемесячно получает около 100 тысяч гривен. Андрей Алексеевич катается на персональном автомобиле, обедает в престижных ресторанах и лечится в лучших мировых клиниках. И все это оплачивается из бюджета. А точнее из наших с вами карманов. Еще Андрей Алексеевич поддерживает Петра Алексеевича. Ведь действующий "Гарант" обеспечивает ему шикарную и сытую жизнь. Андрей Алексеевич уверен в том, что Петр Алексеевич останется на второй срок. А вы думайте и делайте выводы, друзья." - пишет Шнайдер.

Популярные статьи сейчас
Россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена Даша Астафьева призвала россиян не расслаблять "булочки" после взрывов в Крыму: "Пигодоги, набирайте побольше воды" В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

В комментариях украинцы высказывают своё мнение на счёт данной информации:
"Для чего это рыло показываете? Тошно от них", "Таких надо знать и помнить", "Замполит из КГБ хорошо устроился.", "Не показывайте это рило. Противно смотреть", "Таких нужно уничтожать", "Кличка "Диетолог", "В сравнении с зарплатой Коболева, он - бедняк", "За наши с Вами деньги", "В Украине уникальные люди. За их счёт живут чиновники а они молчат", "Так это же он заявил, что мы едим много", "Рыло собачье"

Напомним, что Гройсман придумал для украинцев "эликсир бессмертия".

Ранее, Знай.ua сообщал, что украинцы отреагировали на просьбу Порошенко "думать" перед выборами

Также, портал Знай.ua писал про "таблетку памяти", которую дали украинцам: что обещал, а что выполнил Порошенко.