Вся Украина в ожидании второго тура выборов президента, все судачат о победе того или иного кандидата. Украинский политолог и социолог Виктор Небоженко поделился своими мыслями в социальной сети Facebook на счёт того, что будет, если Порошенко подпустить еще на один срок к власти и вывод один: он будет мстить.

"...Украина хочет, мирным путем, без Майдана, в ходе избирательной кампании освободится от плохого и опасного президента Порошенко. Страна хочет дать ему «развод», а он яростно сопротивляется, «клянчит» и цепляется за власть, и унижается. Порошенко, то угрожает или льстит, то обещает все, что захочет избиратели- это те, кого он пять лет сам презирал, обманывал, унижал, эксплуатировал и обворовывал вместе со своими друзьями..." - пишет политолог.

Он утверждает, что, исходя из эфира на ICTV, Порошенко действительно все понял и осознал, что украинцы его не хотят в главы государства и потому возненавидел всех избирателей.

Виктор Небоженко

Популярные статьи сейчас
В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов Опять на те же грабли? Минобороны Грузии могли заключить очередную сделку с Кремлем, и сдать своих людей Российские оккупанты признали, что кремлевская пропаганда построена на лжи: призвали родственников не смотреть телевизор ВСУ утилизировали лучшего пилота россии: год назад над Красной площадью, а теперь отправляется домой в пакете
Показать еще

"...Теперь он никогда не простит Украину за то, что она отвергала его, выбрав другого кандидата в президенты. Вчера ради сохранения своей власти он был готов на все, но если он переизберется, то все оставшееся время он будет давить и мстить не только своим политическим противникам, но и всем нам - избирателям. Он не станет другим. Он станет хуже. Если в 2014 году Порошенко получил власть в результате демагогии, обещаний и обмана на фоне агрессии России, то второй раз он может получить власть только несправедливым и нечестным путем. Это будет кривая копия московского диктатора, Путин-2. Ему уже не нужно будет прикидываться патриотом, верующим, честным политиком или порядочным человеком. Все будет цинично и отрыто, поэтому все будет жестоко и болезненно для страны...."

Небоженко уверен, что в случае, если Порошенко изберут, то "выковырять" его из Украины потом будет гораздо труднее.

Украинцы услышали политолога и решили высказать свое мнение:
"Ну почему же «кривая копия», он зеркальная копия путина, с поправкой на местный ландшафт.", "Вообще нет достоинства, алчность вместо крови в организме, так хочет ещё в сто раз обогатиться".


"Украинцы просто возненавидели Порошенко за его сплошную ложь, не человеческую жадность и мстительность, а главное - за украденные у них 5 лет жизни.", "Боюсь другого...что он призовет своего коллегу из России помочь ему, в том числе и вооруженной силой.
"

Напомним, скандальный шоумен резко осадил Порошенко перед дебатами.