Последние несколько дней Украина стоит буквально на ушах от обращений кандидатов в президенты, от агитации избирателей, которая попахивает незаконностью и от ожидания второго тура в целом. Не выдержал всеукраинского напряжения и Александр Таргонский. Украинец опубликовал гневное обращение ко всем сторонникам Порошенко и компании на своей странице в социальной сети Facebook.

Цю "команду молодості нашої"(команду нашого вельмишановного гаранта) я вже бачив.Як на мене,то з мене досить.... А Ви,...

Geplaatst door Александр Таргонский op Donderdag 4 april 2019

"Эту "команду молодости нашей" (команду нашего многоуважаемого гаранта) я уже видел. Как по мне, то с меня достаточно .... А Вы, те, кто называет себя "настоящими патриотами Украины" не можете с ними расстаться ??? Так и идите вместе с ними в за*ницу !!! в за*ницу !!!
Извините за грубость, но достало все происходящее в крайние трое суток" - пишет украинец.

На фотографиях изображена вся команда Порошенко, которая так приелась украинцам за последние года и участники которой попадали не в один скандал.

Популярные статьи сейчас
Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Боевик из Донецка назвал главную проблему Украины, и от этого груза невозможно избавиться: "Влияние есть" Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души" Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки
Показать еще

Порошенко на Донбассе
Порошенко на Донбассе

В комментариях жители Украины уже не сдерживают себя в эмоциях:
"Элита коррупционных схем!", "Интеллектуалы. Приятно глазу", "Это наши рабовладельцы", "Персонажи для страшных мультиков", "Ужас! Посмотреть на них и такое впечатление , что попал в дурдом ! Вид психически ненормальных людей".

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

"Я Вам попробую ответить. Я Зеленского неоднократно видел на промке в Авдеевке (если Вам известно где это). Куда он приезжал с выступлениями в 72 -ую бригаду. Неоднократно! И под обстрелы! Кстати, без сопровождения и охраны. Видел я на фронте и нашего гаранта, когда под каждым кустом, начиная с Изюма лежал спецназ и государственная охрана."

В свете последних событий, которе накрыли Украину, закономерно, что в комментариях появились и ярые защитники "команды молодости", которых автор поста уже послал и они принялись яростно обороняться.

Напомним, что Зеленский представил своих советников.

Как сообщал портал Знай.ua, ЦИК и "Общественное" решили судьбу дебатов Зеленского с Порошенко: названо дату и время.

Также Знай.ua писал Зеленский и Порошенко встретятся с Макроном незадолго до выборов