Политолог Юрий Романенко прокомментировал последнее выступление действующего президента Петра Порошенко на телевидении, где он рассказал о своих достижениях за 5 лет "по-новому" и поделился планами по второго тура выборов.

Петро Порошенко
Петро Порошенко

Соответствующую публикацию Романенко обнародовал на своей странице в Facebook.

"Вчерашний эфир на ICTV - яркая иллюстрация того, что у Порошенко и сам Порошенко так ничего и не поняли. Весь спич Порошенко в духе "Я не такая, я жду трамвая", "Не виноватая я" строится на том, что Зеленский является проблемой. И они пытаются с ним работать как с проблемой. Но реальная проблема в другом - он не проблема, он просто другая эпоха, где вы превратились в проблему, что мешает этой эпохе подниматься и расширяться. Проблема в том, что Порошенко и вся эта гоп-компания превратились в нафталин. Все эти скрипучие Забужко, все Яворивская и другие "писатели", все эти "совесть и честь нашей эпохи", что скрипят о "нравственности, сакральность, духовность" все это - просто вонючий нафталин", - считает Романенко.

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Популярные статьи сейчас

Скрябин войдет в историю в самом сердце Киева: ноты уже на асфальте

Дзидзьо показал, у кого "одолжил" свое имя - "Был мега популярен"

В Украине резко подскочат цены на электроэнергию: кто заплатит за комуналку больше уже с мая

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

Политолог подчеркнул, что этот "нафталин" мешает жизни, он пытается забить все поры страны своими директивами, квотами, распределением общественных благ в конкретные карманы в духе "это мне, и это мне, и это мне, это тоже мне, а вот это тебе".

"И вот все это, вся эта тупая ложь со слезами на глазах, бездарная театральщина - все это пришла пора слить в унитаз. Вы проблема, дорогие наши фальшивые патриоты-государственники. Ваше время истекло. И вопрос только как прекратить эту агонию, которой цене. Вопрос только по цене, и она и так уже огромная. Прекратите сопротивление, подчинитесь духу времени. Вы окружены со всех стороны зеленым цветом", - резюмировал Романенко.

Вчерашний эфир на ICTV - яркая иллюстрация того, что у Порошенко и сам Порошенко так ничего и не поняли. Весь спич...

Geplaatst door Yuriy Romanenko op Maandag 8 april 2019

Украинцы активно комментируют сообщение политологи и сходятся на том, что страна не переживет еще 5 лет "по-новому".

Напомним, солдати вооруженных сил Украины обратились к Петра Порошенко с призывом пойти и честно ответить за свои деяния перед судом.

Как сообщал ранее Знай.uа, недавно украинцев поразили борды, на которых изображен действующего президента Украины Петра Порошенко и Владимира Путина. Представитель штаба Порошенко Олег Медведев объяснил, что они хотели этим показать.

Также Знай.uа писал о том, что пресс-секретарь президента страны-агрессора Дмитрий Песков поспешил дать комментарий о новый билборд украинского президента Петра Порошенко, на котором написан слоган "21 апреля. Решающий выбор".