Второй президент Украины Леонид Кучма заявил, что во время проведения дебатов людям будет интересно послушать кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского, чтобы понять, что он за личность.

Об этом сообщает "Хвиля.

По словам второго президента Украины послушать фаворита президентской гонки Владимира Зеленского довольно интересно, поэтому дебаты должны состояться.

Экс-президент Украины Леонид Кучма
Экс-президент Украины Леонид Кучма

"Послушать Зеленского, конечно, интересно с этой точки зрения. Поэтому я думаю, что дебаты состоятся. Но люди, в первую очередь будут слушать второго кандидата - Владимира Зеленского, их всех, как я понимаю, интересует его личность", - сказал экс-президент Украины.

Кроме того, Кучма отметил, что во время первого тура выборов, украинцы "все увидели и услышали". При этом бывший глава государства отметил, что лично для него дебаты не имеют никакого значения.

Стоит напомнить, что второй президент Украины Леонид Кучма призвал не отсиживаться дома и пойти голосовать за будущие изменения.

"Я, прежде всего, хочу обратиться, чтобы сказать – придите, люди добрые, на выборы. Потому что сегодня перед Украиной стоит задача – какой путь мы выберем", – говорит экс-президент.

Напомним, в сети появились первые кадры со встречи кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского и президента Франции Эммануэля Макрона.

Как сообщал "Знай.ua", соцсети буквально завалены фотографиями и сторіз людей, которые делали селфи с Зеленским в салоне самолета, который приземлился в аэропорту Шарля де Голля. Кстати, среди поклонников "будущего президента" - в основном молодые женщины.

Также "Знай.ua" писал, что телеведущий Андрей Пальчевский прокомментировал скандал в эфире политического шоу "Право на власть", во время которого действующий президент Петр Порошенко ворвался в студию без приглашения.

Пальчевский: Зеленский показал зубы в общении с Порошенко