Судя из последних сообщений, каждый кандидат в президенты Украины "будет дебатировать" отдельно, возможно, даже в разные дни. Как известно, Порошенко пригласил Зеленского на дебаты 14 апреля на НСК "Олимпийский". 8 апреля Зеленский заявил: "Мои дебаты с Порошенко состоятся 19 апреля на НСК" Олимпийский".  

Штабы обоих кандидатов согласовали формат дебатов: на НСК "Олимпийский" состоялась встреча представителей избирательных штабов кандидата в президенты Владимира Зеленского и действующего президента Украины Петра Порошенко.

Эту информацию сообщил заместитель гендиректора комплекса Виктор Анисимов.

Популярные статьи сейчас

Украину накроет температура +30 и палящее солнце – синоптик назвала дату

17-летняя дочь Кравец из Квартала 95 похвасталась своими джунглями

Пока Пугачева не видит, Галкин превратился в Киркорова: "Какой размер?"

Победительница "Холостяка" Даша сделала откровенное признание – "Ван лав навсегда"

Показать еще

"Мы очень рады, что организовали встречу представителей обоих штабов кандидатов на "Олимпийском", что состоялся плодотворный диалог. Мы произвели на сегодняшний день формат мероприятий, которые состоятся и будут проводиться каждым из кандидатов. Форматы немного отличаются друг от друга. Подробности я рассказать не могу. С одной стороны, есть определенная коммерческая тайна, с другой стороны, это связано с определенными мерами безопасности, потому что мероприятия будут проходить с участием главы государства и кандидата на пост президента Украины". Виктор Анисимов

Напомним, украинцы бурно обсуждали разговор действующего президента Украины Петра Порошенко и его оппонента на президентских выборах Владимира Зеленского во время ток-шоу "Право на власть". Представитель штаба лидера "Квартала" заявил, что Зеленский вел себя толерантно. Такое мнение высказал Дмитрий Разумков в эфире телеканала "Наш".

"Мне кажется, что он не сказал ничего оскорбительного в адрес действующего главы государства. И так, возможно тон был достаточно жестким, но он находился в рамках допустимого и не переходил границы нормального общения между двумя оппонентами", - сказал Разумков.

Как сообщал портал "Знай.uа", Киев заполонили провокационные листовки против Зеленского: украинцы стали горой за "слугу народа".

Также "Знай.uа" писал, что "Дебаты у вас будут с Макроном": Мосейчук попрощалась с Порошенко.