Судя из последних сообщений, каждый кандидат в президенты Украины "будет дебатировать" отдельно, возможно, даже в разные дни. Как известно, Порошенко пригласил Зеленского на дебаты 14 апреля на НСК "Олимпийский". 8 апреля Зеленский заявил: "Мои дебаты с Порошенко состоятся 19 апреля на НСК" Олимпийский".  

Штабы обоих кандидатов согласовали формат дебатов: на НСК "Олимпийский" состоялась встреча представителей избирательных штабов кандидата в президенты Владимира Зеленского и действующего президента Украины Петра Порошенко.

Эту информацию сообщил заместитель гендиректора комплекса Виктор Анисимов.

"Мы очень рады, что организовали встречу представителей обоих штабов кандидатов на "Олимпийском", что состоялся плодотворный диалог. Мы произвели на сегодняшний день формат мероприятий, которые состоятся и будут проводиться каждым из кандидатов. Форматы немного отличаются друг от друга. Подробности я рассказать не могу. С одной стороны, есть определенная коммерческая тайна, с другой стороны, это связано с определенными мерами безопасности, потому что мероприятия будут проходить с участием главы государства и кандидата на пост президента Украины". Виктор Анисимов

Напомним, украинцы бурно обсуждали разговор действующего президента Украины Петра Порошенко и его оппонента на президентских выборах Владимира Зеленского во время ток-шоу "Право на власть". Представитель штаба лидера "Квартала" заявил, что Зеленский вел себя толерантно. Такое мнение высказал Дмитрий Разумков в эфире телеканала "Наш".

"Мне кажется, что он не сказал ничего оскорбительного в адрес действующего главы государства. И так, возможно тон был достаточно жестким, но он находился в рамках допустимого и не переходил границы нормального общения между двумя оппонентами", - сказал Разумков.

Как сообщал портал "Знай.uа", Киев заполонили провокационные листовки против Зеленского: украинцы стали горой за "слугу народа".

Также "Знай.uа" писал, что "Дебаты у вас будут с Макроном": Мосейчук попрощалась с Порошенко.