Дым, который виднелся сегодня на территории  стадиона "Олимпийский", оказывается, был не от пожара. И хотя дыма без огня, как известно, не бывает, этот случай был исключением.

В четверг, 4 апреля, пользователи социальных сетей начали распространять информацию, что в Киеве горит НСК "Олимпийский".
Киевляне публиковали фото, на которых изображен стадион весь в дыму.

на самом же Деле, там проходили съемки рекламы, и дым был декоративным. Об этом рассказали в пресс-службе стадиона, сообщает УНН.

Как выяснилось, декоративный дым нужен был для съемок эффектной рекламы одного из знаменитых спортивных брендов. Поэтому были организованы такие спецэффекты, которые свидетели приняли за пожар.

Напомним, на НСК "Олимпийском" могут состояться дебаты перед вторым туром президентских выборов - именно на эту площадку Владимир Зеленский пригласил Петра Порошенко.

Краткая предыстория.

После того, как  были объявлены данные экзит-полла первого тура выборов,  президент Петр Порошенко вызвал кандидата в президенты Владимира Зеленского на дебаты, но перед этим оскорбил главного конкурента.  Действующий президент назвал кандидата Зеленского "марионеткой" олигарха  Игоря Коломойского.

На этот выпад Зеленский моментально ответил, спросив Порошенко, кто чья марионетка. "Вы марионетка Свинарчука или Свинарчук Ваша марионетка?", - задал Порошенко вопрос "смешной кандидат". 

После этой перепалки начались разговоры о том, что Зеленский побоится приходить на дебаты, так как неуверенно себя чувствует в прямых эфирах да и вообще не знает, что говорить, учитывая свою необразованность.

В команде действующего президента уже предвкушали победу на этих дебатах. Ведь, по их соображениям, в любом случае Порошенко выиграет - придет Зеленский или нет.

Однако, Владимир Зеленский неожиданно для всех заявил, что готов к дебатам. Но предъявил действующему президенту Украины и своему оппоненту условия, которых они должны произойти.
 Зеленский подчеркнул, что дебаты должны состояться на стадионе "Олимпийский" в присутствии всех желающих журналистов и каналов. 
При этом на размышления Зеленский дал действующему гаранту 24 часа на размышление.
 
В команде Порошенко сначала Зеленского ответили на заявление отказом, сославшись на то, что по закону дебаты должны проходить на телеканале.
 
Но позже Петр Порошенко сам ответил Владимиру Зеленскому на предложение провести дебаты на НСК "Олимпийский". 
 
Глава государства отметил, что дебаты могут проходить на базе Общественного телевидения с трансляцией по всем телеканалам, но он готов провести дебаты с Владимиром Зеленским на НСК "Олимпийский".
 
"Стадион, так стадион, я жду Вас, Владимир Александрович!", - заявил Порошенко.

Стадіон, так стадіон. Я чекаю на Вас, Володимире Олександровичу.

"Стадіон, так стадіон. Я чекаю на Вас, Володимире Олександровичу" - Петро Порошенко

Geplaatst door Порошенко2019 op Woensdag 3 april 2019

Популярные статьи сейчас

На журналистку Соколову в Одессе напал таксист: "Что, фашисты, теперь будет реванш!"

Подсчитано 93% голосов: удар Тимошенко поставил крест на надеждах Порошенко

Главное за ночь: тайное заседание Зеленского, результаты выборов в Раду и провал людей Порошенко

Такого человечество еще не видело: под Антарктидой прятался затерянный мир, история изменилась навсегда

Показать еще