Скандальный врач клиники "Евролаб" Владислав Кирякулов, который брал анализы у кандидата в президенты Владимира Зеленского, рассказал о скандале с числами, который выплыл в день сдачи анализов. Об этом врач рассказал в интервью Знай.ua. 

Так, Кирякулов рассказал, что все недоразумения были из-за человеческого фактора. 

"Всегда присутствует человеческий фактор, все люди волнуются. Можно сделать что-нибудь не так. Но я скажу одну вещь, за все это время пока я работал в "Евролабе" - это первый и единственный подобный случай. Мы работаем честно. И я знаю по своей работе, что если что-то не так подпишу, букву не ту напишу - меня заставляют переписывать. У девушки, которая ошиблась, просто было волнение, ее понять можно, ведь такой человек, как Зеленский, приходит к нам впервые", - рассказал он. 

Корреспондент Знай.uа пообщался с лаборанткой, которая сделала ошибку. Даже когда она объясняла, как у нее получилась эта ошибка у нее дрожали руки. Можно представить, как она волновалась, когда работала с анализами кандидата в президенты. Ошибка вышла случайно, так как именно дата взятия анализов вводится вручную и вместо цифры 5, она случайно нажала 2. 

Напомним, анализ крови Зеленский сдал в "Eurolab", которую возглавляет его сторонник. Он показал отсутствие в его организме наркотических веществ. При публикации результатов Зеленский обнародовал документ, в котором датой сдачи анализа значилось 2 апреля, а чуть позже - с датой 5 апреля. Порошенко сдавал биообразцы в медпункте НСК "Олимпийский" четырем лабораториям – экспресс-тест не показал психоактивных веществ алкоголя в крови тоже не обнаружили. Однако у оппонентов осталась недоверие к результатам.

Напомним, Порошенко заявил, что за время президентства ничего не знал о коррупционные схемы.

Как сообщал портал Знай.uа в штабе Петра Порошенко сказали, когда и куда он придет для участия в дебатах с Владимиром Зеленским

 Знай.uа писал Зеленский начал представлять свою команду: кандидат в президенты назвал главных советников.