Украинцы по всей стране негодуют с монодебатов Петра Порошенко. Некоторые видят в этом шоу, некоторые цирк, а есть и те, кто вообще назвал все происходящее позором. Не остался в стороне и Михаил Подоляк, который на своей странице в социальной сети Facebook высказал мнение по поводу всего, что происходило на "встрече Порошенко с избирателями" и назвал это "прокачкой ненависти"

прокачка ненависти)... Потрясающе. Очередной провинциальный спектакль. Сами придумали себе дату. Сами себя накрутили....

Geplaatst door Михаил Подоляк op Zondag 14 april 2019

"Очередной провинциальный спектакль. Сами придумали себе дату. Сами себя накрутили. Сами себя отдебатировали). Сами взяли ноунеймов, чтобы орали «где ты Зеленский». Короче, классический Петр Алексеевич... Откровенная травля, грязные угрозы, циничные вымыслы, использование админки для раскрутки всего этого. И автором этой, несомненно, «блестящей» избирательной технологии, которая просто обязана достойным образом впечатлить наших западных партнёров, явно ничего не понимающих в истинной демократии, является действующий президент П. Супер. Осталось публично обвинить Зеленского в семи смертных, сговоре с дьяволом, утреннем каннибализме и совместном бизнесе.. с Медведчуком..." - пишет Михаил.

Порошенко, дебаты
Порошенко, дебаты

"...И вот она кульминация всего этого бала монстров. Мрачный «фестиваль зла»... в виде Самодебатов на пятачке перед стадионом. Подобно слету агрессивных фанатов. Действующий президент проводит очередное агит/мероприятие. Даже НЕ на стадионе (потому что НЕТ людей), а на мелком пятачке «возле». Этот пятачок «возле» и есть иллюстрация его реальной цены...
Неужели это так круто? Неужели мы таки стали страной, президент которой откровенно пытается «убить» оппонента чернушным компроматом и который собирает в поддержку тысячу перекошенных от ненависти лиц вместо сотен тысяч интеллигентных сторонников?"

Украинцы в комментариях дают свою оценку:

"Очень точно сказано! Им осталось недолго!", "Это агония . Нас помпезными собраниями не купишь. Каждое слово ложь.", "Дата прописана в законе и это 19, но для Порошенко законов нет", "Да, истерика достигла апогея. Даже трудно представить, что будет 19 апреля. Мне немного боязно за гаранта. В таком напряжении может не выдержать здоровье"

Напомним, Зеленский в самолете вызвал восторг украинок.

Как сообщал Знай.uа у Зеленского объяснили перепалку с Порошенко.

Также портал  Знай.uа писал, что Волкер рассказал о выборе США на выборах президента Украины.