Политолог Юрий Романенко решил немного разрядить напряженную ситуацию вокруг выборов в президенты остроумной шуткой относительно "портрета" женщины-фанатки действующего главы государства Петра Порошенко.

Петр Порошенко с женой

Соответствующей публикацией под названием "Что делать, если вы встретили женщину-фанатку Порошенко, которая вам нравится или вы в него влюбились. Пособие для мужчины", он поделился на своей странице в Facebook.

1. Ни в коем случае не выказывайте свое беспокойство. Проявите выдержку

2. Начните переключать ее внимание с телевизора на себя и окружающий мир. Старайтесь показать, что там много интересного. Чаще вывозите ее на природу.

3. Ни в коем случае не употребляйте слова-маркеры: "Думай!", "Томос", "армия", "язык", "вера", "реформы". Может начаться резкая рецессия.

4. Говорите ей нежные слова, ориентированные на повышение ее самооценки. Делайте это в форме упорядоченного хаоса. 

Петр Порошенко с женой

5. Выясните, что ей нравится кроме Порошенко, а также ищите новые формы получения удовольствия ею. Делайте акценты новых формах удовольствия, чтобы в ее сознании удовольствие привязывалось к вам, вытесняя болезненную связь с бывшим отцом нации.

6. Чаще занимайтесь с ней сексом, ей будет не до телевизора. Кроме того, что вам будет приятно, и у нее дела пойдут на поправку. Во время секса не забывайте сочетание пунктов 4 и 5.

7. Тщательно изучите ее окружения. Если обнаружите инфицированных, то логика дальнейших действий такова. От безнадежно зацикленных изолируйте. Умеренно верующих начните обрабатывать похожей логикой, чтобы изменить их отношение к миру в лучшую сторону. Помните, что здоровая среда вокруг вашей женщины = здоровая атмосфера ваших отношений.

8. Дарите женщине подарки по поводу и без. Они будут подчеркивать ваше персональное внимание, что Порошенко не может ей предоставить. Сумма персональных вниманий формируют ауру заботы.

9. Заведите ребенка. Эффект воздействия превзойдет все вышеуказанные пункты.

10. Если родится мальчик, то ни в коем случае не называйте его Петей!

Что делать, если вы встретили женщину-фанатку Порошенко, которая вам нравится или вы в неё влюбились. Пособие для...

Geplaatst door Yuriy Romanenko op Zondag 14 april 2019

Украине массово поддержали юмор политолога в сети.

Напомним,  пока вся страна смотрит дебаты Порошенко с самим собой, более наблюдательны украинцы отмечают интересные нюансы

Как сообщал ранее Знай.uа,  в Хмельницком неизвестные лица расклеивают на улицах города листовки, которые имеют признаки агитации против одного из кандидатов в президенты Украины.

Также Знай.uа писал о том, что  Министр внутренних дел Арсен Аваков за неделю до второго ту тура выборов Президента Украины обнародовал на своей странице в Facebook нетривиальное заявление под названием "Без ненависти".