Во время дебатов президента Украины Петра Порошенко, его соперник Александр Данилюк, пришедший вместо Владимира Зеленского, напомнил гаранту скандале в Укроборонпроме.

Дебаты проходили в эфире программы "Свобода слова", 15 апреля.

"У меня есть вопрос: он касается команды… касательно вашего комментария, что до новой команды Владимира Зеленского будут входить старые сотрудники администрации президента, кабинета министров…  Ну, во-первых, это один из фейков, который распространяет ваш штаб. Это во-первых. Во-вторых, я хочу также напомнить о нашем разговоре где-то года 2 назад, когда я говорил вам, что люди вокруг вас: Свинарчук, Кононенко, Южанина, Димчина – это те люди, которые вас просто обнулят", - ответил Данилюк.

Также он добавил, что "эти люди занимаются коррупцией, они убивают страну. Тогда, к сожалению, вы меня не услышали. Я вижу, что вы неделю назад сказали, что вы услышали и даже принимали какие-то решения. Семечко был уволен. Димчина все еще на позиции… Кононенко тоже".

После этого Данилюк спросил у Порошенко о его команде.

"У меня такой вопрос: кто сейчас есть в вашей команде? Кто есть ваша команда? То есть кто сейчас решает и за кого вы несете ответственность, то есть вы несете ответственность за политику, но в первую очередь вы отвечаете за команду", - говорил Данилюк, пока его не остановил ведущий.

Стоит напомнить, что Вместо кандидата в президенты Владимира Зеленского на дебаты с оппонентом Петром Порошенко в эфире телеканала ICTV придет его советник Александр Данилюк.

Эту информацию сообщили на сайте телеканала.

Кроме бывшего министра финансов Данилюка, на дебатах появятся также журналист "Українського тижня" Денис Казанский, Инна Кузнецова ("Радио Свобода"), Александра Матвийчук (координатор инициативы "Евромайдан SOS"), политологи Алексей Якубин и Сергей Таран, волонтер Мирослав Гай.   

Напомним, Данилюк рассказал о роли Порошенко в Приватбанке

Как ранее сообщал "Знай.ua", Возле дома Зеленского задержали вооруженных киллеров

Также "Знай.ua" писал о том, что Зеленский ответил Джемилеву на все вопросы по Крыму