Команда Порошенко в последнее время все чаще и чаще поражает своими доходами, которые никак не можно сопоставить с заработными платами обычных украинцев. На этот раз под пристальные взоры неравнодушных украинцев попал Министр социальной политики Украины Андрей Рева. Сума его зароботной платы колеблется возле отметки 59 тысяч гривен за прошлый месяц, в том числе 14 тысяч гривен в качестве премии. О чем на своей странице в социальной сети Facebook сообщает юрист Михаил Шнайдер.

Пока Украинские Пенсионеры ждали второй тур Выборов и очередную доплату в 1000 гривен, Андрей Рева "Трудился". И "...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Dinsdag 16 april 2019

"Пока украинские пенсионеры ждали второй тур выборов и очередную доплату в 1000 гривен, Андрей Рева "трудился". И "заработал" за прошлый месяц 59 тысяч 646 гривен. В том числе 14 тысяч гривен премии. За один месяц Андрей Алексеевич получил столько, сколько простой пенсионер в лучшем случае получит за три года. Это какая-то насмешка над всеми нами. В то время как миллионы украинских стариков считают каждую копейку, отказывая себе буквально во всем. Некоторые всем известные персонажи получают просто фантастические суммы. Настоящая фантастика. За гранью понимания и здравого смысла. Хотя очень радует тот факт, что терпеть осталось совсем недолго" - пишет Шнайдер.

Украинцы в комментариях не могут сдержать себя от ярости:
"Какая гадкая рожа ... ну ничего, пусть на лекарства откладывает", "Только, за что получил такие деньги? Чтобы рожу так откормить?", "Это не насмешка! Это издевательство над людьми!", "Рожу вытаращил как будто ему весь мир что-то должен. Страшила. Надо же так зажраться.", "Интересно, за что премия за какие достижения и "прорывы"?", "Видите какой упитанный, а любит только постные каши и борщ!", "Такие хари нажрали,а люди голодают."

Напомним, что Гройсман придумал для украинцев "эликсир бессмертия".

Ранее, Знай.ua сообщал, что украинцы отреагировали на просьбу Порошенко "думать" перед выборами

Также, портал Знай.ua писал про "таблетку памяти", которую дали украинцам: что обещал, а что выполнил Порошенко.