Лидер первого тура выборов президента Украины, известный юморист Владимир Зеленский рискует расстаться со своей основной профессией. Такое мнение озвучила известная украинская актриса Ада Роговцева.

Об этом стало известно благодаря сообщению одного из украинских телеканалов.

Ада Роговцева
Ада Роговцева

"Я бы ему сказала: "Володя, ты профессию можешь потерять. Ты растеряешь очарование, остроту реакции, открытость, профессиональный нерв — просто потеряешь это. А во-вторых, ты можешь туда не прорваться, потому что там люди не прощают незнания", - подчеркнула актриса.

Владимир Зеленский, актер "Квартала 95"
Владимир Зеленский, актер "Квартала 95"

По ее словам, она не одобряет решение Зеленского баллотироваться на пост президента. Нужно отметить, что сама Роговцева давно является доверенным лицом Петра Порошенко. Ранее актриса призвала всех украинцев изолироваться от россиян.

Напомним, ранее сообщалось, что лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что во втором туре выборов президента победит руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский. Об этом Тимошенко сказала в видеообращении на личной странице в социальной сети Facebook. Юлия Тимошенко отметила, что сейчас украинцы бурно спорят, за кого же отдать свой голос на президентских выборах. Такие ссоры даже в семье.

Стоит напомнить, что Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко признался, что раньше был поклонником "Квартала 95", лидером которого является шоумен и кандидат в президенты Владимир Зеленский. Луценко отметил, что часто посещал концерты "кварталовцев", и ему "нравилась политическая сатира и шутки". Об этом генпрокурор рассказал в интервью theБабель (неопубликованный фрагмент). По словам генпрокурора, сериал "Сказочная Русь" изменил его отношение к творчеству "кварталовцев".

Напомним, Геращенко объяснил, за что борется Порошенко: президентство здесь не при чем.

Как сообщал Знай.ua, Зеленский рассказал об опасности для семьи и общении с Аваковым.

Также Знай.ua писал, Жвания рассказал о запрете Порошенко покидать страну.