Кандидат в президенты Украины и победитель первого тура выборов Владимир Зеленский рассказал о будущем его партии "Слуга народа" в Верховной Раде.

Владимир Зеленский

Об этом Владимир Зеленский заявил в интервью для РБК-Украина, передает Рoliteka.

Слуга народа отметил, что в случае победы он не готов к коалиции с бывшими регионалами, в частности с Юрием Бойко, а также с действующим президентом Украины Петром Порошенко.

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Так, отвечая на вопрос собеседника, или возможный сценарий того, что после выборов в Верховную Раду его политическая сила создаст коалицию с экс-регионалами, в частности с Юрием Бойко, Зеленский ответил однозначно – "нет".

Владимир Зеленский

Кроме этого, кандидат подчеркнул, что не намерен после парламентских выборов обьединяться с политической партией действующего президента Украины Петра Порошенко.

На прогноз журналистов о том, что Порошенко в случае победы Зеленского на выборах президента может возглавить оппозицию в Раде, слуга народа ответил:

"Сегодня он главный лидер оппозиции к народу Украины. И это самое страшное. Я бы на его месте, после такой феерической ответа общества недоверия к президенту, вообще ушел из политики. Какие-то вещи, которые он сделал, украинцы уже оценили, а какие - то- не простят", - считает кандидат.

Напомним, вместо кандидата в президенты Владимира Зеленского дебаты с оппонентом Петром Порошенко в эфире телеканала ICTV придет его советник Александр Данилюк.

Владимир Зеленский

Эту информацию сообщили на сайте телеканала.

Как сообщал ранее Знай.uа,  утром в среду, 17 апреля возникли непредвиденные сложности в работе сайта, на котором реализуют билеты на предстоящие дебаты между кандидатами в президенты Петром Порошенко и Владимиром Зеленским, которые анонсированы на 19:00 в пятницу 19 апреля на НСК "Олимпийский", о чем пишет Хвиля.

Порошенко и Зеленский
Порошенко и Зеленский

Те, кто желают посетить дебаты, не могут получить билет, поскольку сайт, на котором можно получить пропуск в фан-зону, внезапно перестал загружаться. Перезагрузка длится 15-20 минут, но при этом лимит для получения билета составляет всего 15 минут.

Также Знай.uа писал о том, что в среду, 17 апреля, кандидат в президенты Владимир Зеленский дал первое развернутое интервью с момента объявления второго тура выборов президента Украины.