Команда кандидата в президенты Владимира Зеленского опубликовала новый видеоролик по мотивам песни, использованной в шоу "Квартал 95".

Соответствующий ролик опубликовали в YouTube.

Отмечается, что текст сопровождается видеорядом, что касается чрезвычайной важности каждого голоса украинцев на выборах.

"Нам надоело быть никем, наш голос действительно может изменить все 21 апреля мы разбудим нашу страну!" - такой текст сопровождает ролик.

Сам видеоряд состоит из картинок, которые постоянно меняются и повторяют слова песни в рэп-стиле. Сначала люди стоят с завязанными черными повязками глазами, однако затем снимают их.

"Лови момент, ты все равно будешь неправ в глазах людей, когда вдруг сделаешь свой шаг на высоту идеи. Ты не пустое место, ты не электорат, ты - личность", - поется в песне. Завершается она словами: "Легко не будет, не сетуя".

Стоит напомнить, что кандидат в президенты Владимир Зеленский дал неожиданный ответ на вопрос, который касается веры и религии. На вопрос журналистов о том, считает ли он себя религиозным человеком, Зеленский дал утвердительный ответ, однако при этом добавил, что обычно не обсуждает эту тему.

Напомним, Надя Дорофеева порадовала фанатов в Instagram новым снимком. Недавно знаменитость сыграла главную роль в ленте "Я, ты, он, она", которая считается найкассовішим украиноязычным фильмом. Так, артистка позировала вместе с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским.

Как сообщал "Знай.ua", кандидат в президенты Владимир Зеленский поделился мыслями относительно особого статуса Донбасса, амнистии боевиков и отношений с президентом страны-агрессора Владимиром Путиным.

Также "Знай.ua" писал, что в случае, если известный комик Владимир Зеленский станет президентом, он планирует осуществить ряд изменений в процессе работы "гаранта". Так, Владимир Зеленский хочет избавиться от бортов №1 и переехать из Администрации президента. Он желает работать в непринужденной обстановке.

Поверить, что Порошенко не знал о коррупционных схемах - это натянуть сову на глобус: Денис Бигус