Лидер президентской гонки Владимир Зеленский, отвечая на вопросы ведущей рассказал, пожал бы руку действующему президенту Порошенко.

Об этом он рассказал в эфире "Право на власть" на телеканале "1+1".

В частности, кандидат в президенты Владимир Зеленский довольно неожиданным образом отриагировал на вопросы ведущей Натальи Мосейчук, которая спросила политика о рукопожатие с действующим президентом.

Владимир Зеленский

Зеленский отметил, что не уверен, будет ли жать руку Порошенко, который пообещал разобраться с коррупцией, особенно в сфере оборонны. Во время одной из встречи с бойцами АТО президент Порошенко заявил, что "обрубит руки за хищения в армии".

"Вы руку президенту Порошенко подадите? Когда он сказал, что всем корупцінерам будет рубить руку, я не уверен, что будет ему пожать", - заявил Зеленский.

Стоит напомнить, что журналист Дмитрий Гордон в эфире политического ток-шоу "Право на власть" на 1 + 1 заявил о том, что сцену для дебатов на "Олимпийском" могут взорвать.

"Любой из вас могут убить или взорвать. Тем более там будет 2 сцены. Надо отказаться от дебатов. Я встречался с Фокиным, он говорит "Почему две сцены на стадионе?". Две - потому, что одну можно взорвать. Призываю вас отказаться от дебатов с Порошенко. Эти дебаты стране не нужны", - заявил Гордон.

Напомним, полковник запаса Иван Апаршин, который стал советником Владимира Зеленского по вопросам обороны, заявил, что решения в сфере безопасности обороны будут ответственными и подробно продуманными, украинское войско будет профессиональным и добровольным. Государственные оборонные заказы и финансы Министерства обороны будут полностью прозрачны.

Как сообщал "Знай.ua", кандидат на пост Президента Украины Владимир Зеленский в эфире "Право на власть" представил своих основных советников по различным вопросам.

Также "Знай.ua" писал, что кандидат в президенты Владимир Зеленский назвал главных советников. В частности, в ходе телепрограммы Зеленский рассказал, что главным советником в вопросах здравоохранения станет известный украинский врач Евгений Комаровский.

Президент Зеленский не оторвется от реальной жизни - Мартыненко