Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко поделилась своей реакцией на телефонный звонок работа с голосом действующего президента Петра Порошенко и призывом голосовать за него во втором туре выборов.

Об этом Юлия Тимошенко рассказала на личной странице в социальной сети Facebook.

"Твое лицо, когда берешь телефон, а там робот голосом Порошенко призывает проголосовать за него 😂🤦🏼‍♀️🤐", - подписала публикацию Тимошенко.

Штаб Петра Порошенко подтвердил, что использует данный метод для агитации. Во время звонка от робота включается запись голоса действующему президенту с обращением к абоненту.

Популярные статьи сейчас

Путинская авиация нагло прорвала границу, прозвучали первые выстрелы: что происходит

Какой праздник 23 июля: чего нельзя делать в этот день

Такого человечество еще не видело: под Антарктидой прятался затерянный мир, история изменилась навсегда

Замена Гройсману: стало известно, кого Зеленский хочет сделать премьером

Показать еще

В сообщении президент просит поддержать 21-го числа его "курс, демократию и достоинство, а не реванш, стабильную гривну, а не инфляцию, путь в ЕС и НАТО".

"Поддержите сильную Украину, а не страну, которая упадет на колени", - завершает звонок виртуальный президент.

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Ранее в социальных сетях люди уже сообщали об аналогичных звонки на их личные мобильные телефоны. В основном украинцы шутят на эту тему, но есть и те, которые возмущены такими звонками, поскольку их личный номер телефона оказался в базе данных. Кроме того, некоторые пользователи также отметили, что им звонил женский голос, который просил проголосовать за Порошенко во втором туре.

Известно, что в основном поступают звонки с городских номеров. На данный момент неясно, как и с какой базе происходит выборка номеров, на которые "звонит президент".

Напомним, что обманутые агитаторы показали истинное лицо Тимошенко: поставили не на ту лошадку.

Как сообщал портал "Знай.uа": Вход для избранных: желающие посетить дебаты Зеленского и Порошенко столкнулись с неожиданной проблемой.

Также "Знай.uа" писал, что спикер Зеленского поділився по информации  о том, как происходит подготовка к дебатам на НСК "Олимпийский" и кого пустят посмотреть на долгожданные переговоры.