У действующего президента Украины Петра Порошенко возможно рассматрят вариант переноса второго тура выборов с 21 апреля на 21 июля. Соответсвующая петиция появилась в сети.

Так, в интернете появилась петиция якобы от людей Порошенко. Именно она может стать почвой для нового Майдана. Ее должен одобрить сам главнокомандующий.

На сайте президента Украины появилась петиция о переносе второго тура выборов главы государства. Свои подписи под ней поставило уже более 3 тысяч человек.

Авторы петиции выступили с требованием перенести выборы президента с 21 апреля на 21 июля. А это время потратить на проверку информации о кандидате в президенты Украины Владимире Зеленском.

Так, ранее появилась непроверенная информация о том, что кандидат от партии "Слуга народа" Владимир Зеленский якобы может финансироваться российскими спецслужбами. Данная информация появилась на сайте "Миротворец".

Кроме того, авторы петиции хотят узнать о связях Зеленского с Игорем Коломойским. Для проверки подлинности или лживости данных фактов авторы настаивают на необходимости предоставления кандидатами своих предвыборных программ.

Кроме того, авторы данного обращения угрожают новым майданом в случае, если власти проигнорируют данную петицию.

Напомним, Коломойский рассказал, зачем Порошенко национализировал ПриватБанк.

Как сообщал Знай. ua, Зеленский сказал, станет ли ручкаться с Порошенко.

Также Знай. ua писал, что украинцы массово жалуются на звонки от Порошенко.