Журналист Игорь Лесtв, известный острой политической сатирой в авторских эфирах "НеДобрыйВечер" "проехался" по "предвыборной истерии" кандидата в президенты и действующего президента Петра Порошенко, которую не заметил разве что ленивый.

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Соответствующую публикацию Лесtв обнародовал на своей странице в Facebook.

"Вчера мы увидели очередную комедийную показуху с заседанием СНБО из "Приватбанка". Режиссура категории "Б", некий Ллойд Кауфман. "Атака куриных зомби". Турчинов, Луценко, Грицак и на главном табурете – Порошенко. Чуть приглушенные голоса. Но ожидания шутки затягивается. Потому что по сценарию должны уже пойти девочки Бенни Хилла, а фигляри еще говорят о "спасении Украины", - комментирует Лесtв запугивание вкладчиков Приватбанка, месседжами о "потере" денег Порошенко "агитировал избирателей голосовать не за "малоросса".

Популярные статьи сейчас

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Тина Кароль рассказала о важных изменениях в жизни: "Больше не хочу думать о потере"

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Показать еще

"Но между легким флером и мерзостью разница существует. Она измеряется статьями Уголовного кодекса", - подчеркнул журналист.

Кроме того он добавил, что "у Порошенко нет тормозов".

"Если бы ему какая-то гадалка или политтехнолог сказали, что тебе надо выжечь напалмом Харьков или Львов и тебя выберут на второй срок, Порошенко бы интересовался, где взять напалм и как технически это можно сделать. У нас во главе государства настоящий маньяк. Вот сейчас он готов расшатать гривну, только чтобы еще больше запугать людей. Или я, или напалм. Выбирайте, суки".

Лесєв напомнил,что "из-за афер Порошенко вот прямо сейчас сидят два десятка морячков в ру-тюрьмах, а ему - по*ер". Ведь они не умерли, а сдались в плен. И военное положение так и не удалось протолкнуть.

Журналист отметил, что сегодня, 19 апреля, вся Украина ожидает дебаты между оппонентами.

"Но у нас с вами такой президент, что мы все ожидаем от него какое-то г*вно. Или инсценировка покушения. Или настоящий теракт", - считает Лесєв.

Петро Порошенко
Петро Порошенко

"Человек реально больной, психопат. Гитлер образца апреля 1945 года. Бросается. Бегает по телеканалам. Записывает какую-то хрень позорную. Людям уже по телефону названивает... Пойдешь мусор выносить, а там уже Порошенко будет стоять у порога. Спасите Украину. Спасите Порошенко. Спасите Вилли... Дайте ему уже кто-то яда", - резюмировал Лесєв.

Украинцы активно прокомментировали публикацию журналиста.

Напомним, в Порошенко рассмотрят вариант переноса второго тура выборов с 21 апреля на 21 июля.

Как сообщал ранее Знай.uа, накануне второго тура президентських выборов кандидаты применяют все более изощренные способы агитации.

Также Знай.uа писал о том, что Игорь Коломойский расставил все точки над "и" в скандале с ПриватБанком.