В воскресенье, 21 апреля, в Украине прошел второй тур выборов президента, за кресло главы государства соревновались два претендента - шоумен Владимир Зеленский и действующий гарант Петр Порошенко. Как свидетельствуют результаты Национального экзит-полла, во втором туре президентских выборов 2019 года победил шоумен Владимир Зеленский. 
 
Владимир Зеленский дал пресс-конференции в своем штабе. Шоумен не исключил того, что может назначить Петра Порошенко на ту или иную должность в правительстве, если того пожелает общество".
 
"Вы хотите, чтобы я его кем то назначил? Тогда я обращусь к обществу. Если общество мне скажет, что они хотят видеть Петра Порошенко на той или иной должности — может быть, я не знаю. Мне кажется, что это не сегодняшнее кадровое решение. Давайте попробуем новыми силами что-то сделать. Очень хочется", — отвечает Зеленский на вопрос журналиста.
 
"Я готов обратиться к Порошенко, когда мне понадобится помощь", — добавил будущий президент.
 
 
Тем временем журналист Юрий Романенко сообщил, чем будет заниматься Петр Порошенко после того, как покинет свой пост главы государства. По его словам, Порошенко будет продвигать свою партию в парламент. Об этом передает телеграмм-канал Romanenko Dreams & Nightmare Show.
 
В штабе шоумена полным ходом отмечают большие цифры в рейтингах. Так, Владимир Зеленский с женой вышел к своей команде, сделал с ними селфі, поблагодарил всех, в том числе и СБУ, "держала в тонусе".

Как сообщал Знай.ua, Зеленский хочет увековечить свою победу в названии Квартала

Владимир Зеленский на радостях предложил Квартал переименовать в "Квартал 73" - намекая на проценты голосования.

Также Знай.ua  писал  невестка Порошенко неожиданно поддержала жену Зеленского.