Штаб "Зе!Команды" уже празднует победу кандидата в президенты Владимира Зеленского во втором туре выборов президента Украины. Так, по данным экзитполов, шоу-мен, актер и политик уходит вперед в президентских рейтингах с 73.2%.

Как передает корреспондент Знай.ua, в штабе полным ходом отмечают эти большие цифры в рейтингах. Так, Владимир Зеленский с женой вышел к своей команде, сделал с ними селфи, поблагодарил всех, в том числе и СБУ, "кторое держало в тонусе".

Позже кандидат даже предложил переименовать студию "Квартал 95" в "Квартал 73" - в честь процентов голосования.

Популярные статьи сейчас

Ведущая прославилась на весь интернет после курьеза в прямом эфире: прогноз погоды еще никогда не был таким смешным

Звезда "Квартала" Ирина Сопонару утонула в молодильном зеркале: "Нереалка..."

"Холостяк" Михаил Заливако предложил украинцам выбрать победительницу проекта: "Решетник однозначно"

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Показать еще

"Посмотрите на нас - ведь все возможно", - заявил Зеленский перед своей командой.

Напомним, в воскресенье, 21 апреля в Украине проходит второй тур президентских выборов в котором встретились действующий президент Петр Порошенко и популярный актер Владимир Зеленский. С самого утра на избирательные участки начали ходить избиратели, многие из них фотографировались и выкладывали снимки в сеть с призывом ко всем идти на выборы. Украинские селебрити не исключение, они, как и все граждане, тоже ходят на участки и голосуют. Также звезды не отказывают себе в радости запостить "выборное" фото в соцсети. Мы посмотрели Instagram наших знаменитостей и собрали подборку таких "избирательских" фото.

Так, одним из первых фото с избирательного участка опубликовал телеведущий и артист Сергей Притула. Он пришел на участок не один, а со своими коллегами "Варьятами". Ранее Притула сообщил фанатам, что сменил место голосования на Закарпатье, так как в день выборов он там на гастролях.

Также мы писали, что народный депутат Сергей Лещенко поделился первыми данными экзит-полла по второму туру выборов президента Украины. Соответствующая запись появилась в Telegram.

Он сделал запись в виде опроса о фруктах и ягодах: кто голосует за арбуз, а кто за яблоко.

Ранее стало известно, что кандидат в президенты Украины от политического движения "Слуга народа" Владимир Зеленский отдал свой голос на одном из участков столицы Украины. Он признался, что не спал всю ночь и чувствует себя, как и вся его команда, несколько нервозно.

Напомним, невестка Порошенко неожиданно поддержала жену Зеленского.

Как сообщал Знай. ua, в деле слуги народа всплыли всем знакомые фамилии.

Также Знай. ua писал, что категорически запрещено делать на участках.