21 апреля в Украине состоялся второй тур выборов президента. Так, по результатам Национального экзит-пола, следующим гарантом станет Владимир Зеленский, который набрал 73,2% голосов избирателей. При этом Петр Порошенко получил всего 25,3% поддержки.

В штабе Зеленского уже вовсю празднуют победу. Сам шоумен очень бурно отреагировал на опубликованные данны и едва сдержал эмоции.

Так, на радостной волне, Владимир Зеленский пылко поцеловал супругу Елену. Журналистам удалось поймать фото влюбленной пары - радость Елены Зеленской можно понять, ведь теперь она станет Первой леди.

Кроме того, Владимир Зеленский обратился к украинцам, прокомментировав данные избирательного штаба.

"Я хочу поблагодарить моих родителей, мою жену. Если бы она услышала раньше все то, что говорили обо мне, видимо она бы не вышла за меня. Спасибо всей нашей команде. Отдельная благодарность Оксане и госпоже Любе, которые убирали за теми, кого я назвал выше. Спасибо правоохранителям за честную службу, СБУ за то, что держали меня в тонусе. Военным за то, что храните Украину", — сказал Владимир Зеленский.

Ранее сообщалось, что Петр Порошенко поздравил Зеленского с победой на выборах президента и заявил, что "не будет сдаваться" и не будет уходить из политики. 

Его пресс-конференцию уже прокомментировали журналисты и политологи. Так, политолог Юрий Романенко сказал: "Порошенко хорошо выступает в своем штабе. Признал поражение. Хороший спич".

Напомним, жена кандидата в президенты Украины Елена Зеленская написала сообщение на своей странице в Фейсбуке. Она отметила, что для нее день тишины оказался слишком громким.

Ранее Знай.ua сообщал, в штабе Зеленского уже празднуют. Владимир Зеленский на радостях предложил Квартал переименовать в "Квартал 73" - намекая на проценты голосования.

Также Знай.ua писал, известный журналист рассказал, что Петр Порошенко не уйдет из политики.