За Владимира Зеленского во втором туре выборов президента Украины больше всего голосов отдали в Луганской области.

Об этом в своем Telegram-канале сообщает Команда Зеленського.

"ЦИК: самый высокий процент избирателей, проголосовавших за Владимира Зеленского в Луганской области — 89,44%.  Сейчас обработано 99,78% протоколов по всем регионам. С нетерпением ждем официальных результатов! GO-GO-GO, ЦИК!"

Стоит напомнить, что В понедельник, 22 апреля, канцлер Германии Ангела Меркель поздравила Владимира Зеленского с победой на выборах президента и пообещала Украине дальнейшую поддержку со стороны правительства Германии.

Ангела Меркель
Ангела Меркель

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте канцлера Германии, сообщает  Рoliteka.

"Искренне поздравляю с избранием на пост президента Украины", - отметила Ангела Меркель.

Глава государства подчеркнула, что со времени Революции достоинства двусторонние отношения между Украиной и Германией существенно активизировались как в политическом, так и в экономическом, социальном и культурном плане.

"Стабилизация Украины и мирное урегулирование конфликта является для меня так же важны, как и проведение ключевых реформ судебной системы, децентрализации и борьбы с коррупцией", - подчеркнула Меркель.

Ангела Меркель
Ангела Меркель

Кроме того, она анонсировала, что Берлин и в дальнейшем будет поддерживать Украину в борьбе за ее территориальную целостность.

"Правительство Германии и в будущем продолжит активно поддерживать Украину, особенно в ее праве на суверенитет и территориальную целостность", - отметила канцлер.

Меркель добавила, что была бы рада вскоре принять Владимира Зеленского в Берлине.

Напомним, Зеленский намекнул на возможное будущее Порошенко

Как ранее сообщал "Знай.ua", Каким был путь слуги народа от шоумена до лидера гонки

Также "Знай.ua" писал о том, что Астролог срочно предупредил Зеленского