Во вторник, 23 апреля, освобожденная из-под ареста народный депутат Надежда Савченко пришла на работу в Верховную Раду Украины.

Надежда Савченко
Надежда Савченко

Об этом сообщила сестра политика Вера Савченко на своей странице в Facebook.

Кроме того, в сети появилось видео возвращения депутата, пишет Рoliteka.

Популярные статьи сейчас

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

В лесу нашли тело блогерши, известной своей семейной идиллией: в преступлении признался муж

СТБ объяснил, почему Юля "Зайка" вылетела из "Холостяка": "Слили участницу, так и скажите"

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Показать еще

Савченко заявила, что будет участвовать в парламентских выборах, которые уже осенью состоятся в Украине.

Парламентарий появилась в ярком макияже и черном платье, ее мгновенно обступили журналисты. Однако Савченко отказалась рассказывать о своих планах, сообщив, что для этого позже будет брифинг.

Однако журналисты не давали прохода, интересуясь ее настроением, что привело к тому, что Савченко отвлеклась и случайно налетела на одного из операторов, который в результате столкновения чуть не упал.

"Я не хочу, чтобы вы были травмированы!" – сказала нардеп и жестко дала понять, что не намерен сейчас с кем-нибудь разговаривать.

"Надеюсь, что вы будете относиться с уважением ко мне, не смотря на то, что я все-таки народный депутат, а в народных депутатов уважения мало. Всех с праздниками", – резюмировала Савченко.

Стоит напомнить, что Надежда Савченко зарегистрировала в Верховной Раде свой первый законопроект после того, как ее выпустили из СИЗО в ночь на 16 апреля.

Напомним, нардеп Надежда Савченко подробно рассказала, как вышла на свободу и кому отдаст свой голос во втором туре президентских выборов.

Как сообщал ранее Знай.uа, в среду, 17 апреля, освобождена из-под ареста народный депутат Надежда Савченко записала первое видеообращение к украинцам.

Также Знай.uа писал о том, что Броварской районный суд Киевской области рассматривал ходатайство о продлении содержания под стражей безмандатної Надежды Савченко и главы Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимира Рубана, так как защита обвиняемых подала большое количество ходатайств.