Страсти после подсчета голосов на президентских выборах нашей страны еще не успели остыть, как сеть разрывают различные громкие заявления политиков, блогеров, которые нередко можно назвать не совсем адекватными. К таковым относится и то, что во Львове выступили с требованием назначить нового главу области. По причине того, что на Львовщине Порошенко поддержали 62% всего населения, назначить председателем ОГА предлагается именно его.

Активист Олег Радик заявил: "В связи с результатами выборов общественность Львова требует назначить председателем Львовской областной государственной администрации Порошенко Петра Алексеевича".

Петр Порошенко

Стоит напомнить, что Олег Синютка покидает пост руководителя ЛОГА, о чем действующий глава Львовской облгосадминистрации сообщил в понедельник, 22 апреля, на аппаратном совещании.

Как известно, украинцы во время проведения второго тура президентских выборов в нашей стране отдали предпочтение Владимиру Зеленскому, который обогнал своего оппонента, действующего гаранта Петра Порошенко в три раза. После подсчета бюллетеней в Центральной избирательной комиссии, установлено, что за Зеленского отдали свои голоса свыше 73% населения Украины, а Порошенко поддержали чуть более 24% наших сограждан.

Петр Порошенко

Напомним, ранее отмечалось, что пользователь Андрей Воронов пролил свет на поражение действующего президента Петра Порошенко на выборах и поделился мыслями о том, с каким "обличчям" политик должен покинуть свою должность.

Как сообщал портал "Знай.ua": пока Владимир Зеленский празднует победу на президентских выборах, действующий гарант Порошенко строит планы на свое дальнейшее будущее. Не так давно он заявил, что еще вернется на Банковую после следующих президентских выборов. Однако украинцы не могли оставить просто так в покое Петра Алексеевича, потому придумали ему занятие, как минимум на следующие 5 лет. Об этом сообщил юрист Михаил Шнайдер на своей странице в социальной сети Facebook.

Также "Знай.ua" писал, что журналист Дмитрий Гап прокомментировал сравнение действующего президента Петра Порошенко с одиозным премьер-министром Великобритании Уинстоном Черчиллем, который возглавлял страну в 40-ых годах прошлого века в разгар Второй мировой войны.