Пока Владимир Зеленский празднует свою победу на президентских выборах в Украине, а жители страны радуются вместе с ним в предвкушении новых свершений, Петр Алексеевич строит планы на будущее, на далекое будущее.

Петр Порошенко и Владимир Зеленский
Петр Порошенко и Владимир Зеленский

Информация о намерениях Петра Порошенко появилась на страницах команды Владимира Зеленского в социальной сети Instagram. Гарант не только анонсировал свои дальнейшие планы, но и заговорил на русском языке, по которому в эфире одного из каналов был готов написать диктант.

На видео к Петру Алексеевичу подходит журналистка, которая спрашивает его о том, что он будет делать после отставки, после победы Зеленского. Порошенко был в очень хорошем расположении духа и даже поцеловал девушку, после чего произнес:
"Иди сюда-иди сюда, в 2024 году я буду баллотироваться в депутаты Европарламента".

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: сын Зеленского собирается в армию, "пожар" в Кремле и Bayraktar для ВСУ от поляков Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS
Показать еще

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Когда журналистка попыталась ему возразить и сказала, что до 2024 года еще нужно дожить, то он оборвал все вопросы фразой:
"Я тебе желаю, чтоб ты сейчас в первую очередь, в первую очередь, думала о будущем Украины".

Стоит отметить, что украинцы в комментариях не особо в восторге от этого:
"Петруха на русском заговорил, вот это колени", " Бидло", "Сядеш до 24 года", "Вора в тюрьму".

Напомним, журналисты за утренней зарядкой заметили лидера президентской гонки Владимира Зеленского.

Как сообщал ранее Знай.uа, заместитель министра иностранных дел Польши Шимон Шинковский вель Сенк выразил надежду, что Владимир Зеленский вскоре посетит Польшу.

Также портал Знай.uа писал о том, что учитель истории из т\с "Слуга народа" на экранах становится президентом страны.