Журналист Игорь Лесев, известный острой политической сатирой в авторских эфирах "НеДобрыйВечер", рассказал, что было не так в правлении премьер-министра Владимира Гросмана и почему он запомнится украинцам как "гречневый" премьер. 

"И у нас тоже такие премьеры были ("незаметные", - ред.).Пустовойтенко, Кинах. И даже представитель малых северных народов Ехануров. Их биографии, как разогретая гречка. Вот вы любите разогретую на сковородке гречку? Вроде жрать можно, а реально ведь не вкусно. Вот Гройсман такой же гречневый премьер-министр. Скучное колхозное недоразумение. Это не лидер победившей партии. Не харизмат. И даже не интеллектуал уровня Азарова. Гройсман – это завхоз вещевого рынка. К тому же, еще и тырит постоянно на этом рынке.И единственная причина, почему это недоразумение стало главой правительства – это его потрясающая серость. Задача Гройсмана все эти годы была не заслонять солнышко над Порошенко. Говорить перед камерой "кушать подано" и спрашивать "чего изволите?", - заявил Лесев. 

Отметим, украинский премьер-министр Владимир Гройсман заявил о готовности сотрудничать с новоизбранным президентом Владимиром Зеленским после его инаугурации при условии отсутствия идеологических расхождений.

Об этом Гройсман рассказал журналистам во вторник, 23 апреля во время проверки хода строительных работ на участке трассы М-06 Киев-Одесса.

Напомним, что Владимир Гройсман заявил о готовности сотрудничать с новоизбранным президентом Владимиром Зеленским после его инаугурации при условии отсутствия идеологических расхождений.

Как сообщал портал Знай.uaВладимир Гройсман поздравил Владимира Зеленского с победой на выборах президента.Шоумен выиграл во втором туре выборов с результатом 73,2% голосов. 

Также портал Знай.ua писал, что телеведущая Елена-Кристина Лебедь начала встречаться с 48-летним вице-премьером Украины Павлом Розенко. На странице Кристины в Instagram появляются фото с политиком, на которых парочка выглядит счастливой.