Итоги президентских выборов в Украине говорят о полном провале политики действующего президента Петра Порошенко.

Об этом российским журналистам заявил начальник крымских и донецких террористов Владимир Путин.

"Что здесь оценивать? Это полный, абсолютный провал политики Порошенко", — отметил российский лидер, комментируя поражение Порошенко на президентских выборах.

Владимир Зеленский и Петр Порошенко
Владимир Зеленский и Петр Порошенко

В свою очередь пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков отмечал, что глава государства будет выстраивать линию отношений с Киевом с учетом заявлений и действий победителя президентских выборов в Украине Владимира Зеленского. Также напомним тот факт, что второй тур выборов президента Украины прошел 21 апреля. По итогам подсчета 100 процентов протоколов Зеленский набирает около 73 процентов голосов, Порошенко — около 25 процентов голосов.

Популярные статьи сейчас

Пенсия по возрасту: какие изменения в системах выплат ждут украинцев в следующем году

Лучшие анекдоты на вторник 12 ноября: большая порция позитива на весь день

Какой праздник 12 ноября: что обязательно нужно сделать в этот день

Украинцам пересчитают пенсии в три этапа: кто попадет в первую волну повышения выплат

Показать еще

Путин
Путин

Стоит напомнить, что в среду, 24 апреля, глава Северной Кореи Ким Чен Ын прибыл в Россию на собственном бронепоезде. Северокорейский диктатор совершил "рейд" Россией — сначала он сошел с поезда в Приморском крае, затем отправился во Владивосток. После путешествия по просторам белокаменной Ким Чен Ын прибыл в Москву на встречу с Владимиром Путиным. Кадры подготовки встречи двух диктаторов слили в сеть Telegram-канал LIFE SHOT.

Напомним, ранее сообщалось, что Банковая и ее глава Петр Порошенко пытаются уже сейчас вставлять палки в колеса Владимиру Зеленскому, который победил на выборах президента Украины. Так, Администрация президента хочет отстранить от должности главу Конституционного суда Станислава Шевчука, без которого невозможно проведение инаугурации нового гаранта. Администрация президента уже инициировала рассмотрение Конституционным судом решение об отставке Станислава Шевчука.

Напомним, созвать СНБО и пригласить Зеленского: Гриценко срочно обратился к Порошенко из-за скандального указа Путина.

Как сообщал Знай.ua, Саакашвили сказал Зеленскому, как победить Путина: все очень просто.

Также Знай.ua писал, Крымский мост мог взлететь на воздух за секунду: что спасло оккупантов.

Смотрите видео по теме: