По результатам голосования во втором туре президентских выборов уверенную победу получил бывший шоумен Владимир Зеленский. 3 июля состоится инаугурация нового гаранта стабильности, а пока жители Херсона рассказали в комментариях на Facebook, чего они ожидают от президентства "слуги народа".
Лена Ющенко Я жду економических реформ: роста производства, промышленности, открытия новых предприятий (Украина не должна быть сырьевым придатком Европы), новых рабочих мест, роста зарплат и уровня жизни людей. Хочу честной власти, ликвидации коррупции, справедливой судебной системы, чтобы не было разделения людей на второй сорт (толпа, массы) и первый сорт, для которых свои законы (каста неприкосновенных). Для начала хватит.
Dmitro Fomenko Welder Построить новую структуру власти :
1 сократить количество депутатов
2 пересадить врагов народа
3 убрать неприкосновенность
4 разобраться с реформами в медицине ( + изъять учебный диплом у супрун)
5 навести порядок в пенсионных реформам
6 возродить Собственную промышленность !!!!!!!!

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Yanchyn Mila Хотелось бы увидеть на постах профессионалов, а не санитарок, директоров рынка, гражданских лиц (там где должен быть юрист). Действенный контроль государства за отраслями. Но главное должно быть верховество законов!
Валерий Калинин Я ему верю. Но, если не остановит войну и сразу , сразу же не распустит раду ничего у него не выйдет. Не дадут. Уже видно, что они задумали. Они хотят лишить президента власти. Сделать его карманным. А власть отдать премьеру, посадив туда пороха. На этом кино закончится. Пока есть поддержка людей НЕМЕДЛЕННО РАСПУСТИТЬ РАДУ И ОСТАНОВИТЬ ВОЙНУ

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Татьяна Кухтина Снять недоторканисть с депутатов,уничтожить коррупцию , провести новые реформы в сфере здравоохранения, юстиции, пенсионного фонда,ввести 2 гражданство, очень много дел для нового призидента и его команды!!!И конечно прекратить военные действия!А мы в свою очередь должны помогать..и кто против Зеленского и кто за..ведь итог один..Наша Украина!
Роман Головко Понижение и стабилизация цен на продукты,комуналку,топливо,лекарства. Капитальный ремонт дорог. Реальные медреформы,а не показуха. Пора бы ввести ГОСТы. Повышение зарплат и наличие рабочих мест. Самые основные моменты...
Logachov Alexandr Сохранить Страну, не впихивать Ордло в тело Украины, ракетостроение (оборона), ЕС и НАТО, мова, борьба с коррупцией, рынок земли с честными правилами, либеральная экономика с поддержкой среднего и малого предпринимательства, визовый режим с Россией, инвестиционный климат для прямых инвестиций, налог на выведенный капитал и 5% прощение на уже имеющейся.....

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Виталий Чебан Чтобы дороги за 2 года были как в Европе. В.Р. сократилась до 100 депутатов, чтобы уборщица, дворник, рабочий через год получали З.П. 10000 грн. при этих ценах и курсе доллара.
Lena Dolinskiy Чтобы пенсионеры и все люди малоимущие не ковырялись в мусорах искать что покушать, привести страну в нормальном сотрясение чтобы люди живущие за границ смоги вернутся в свой родной край.

Напомним, бывший вице-спикер Соединенных Штатов Джо Байден заявил о своем намерении участвовать в выборах президента США в следующем году.

Ранее Знай.ua сообщал, полный список депутатов, голосовавших за закон про язык.

Популярные статьи сейчас

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

До 100 кВт - 1, 2 гривны, более 500 кВт - 3,5 гривен: украинцы требуют разделить тариф на электричество

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Показать еще

Также Знай.ua писал, Андрей Пальчевский рассказал о реакции новоизбранного президента Владимира Зеленского на результаты ЦИК и обратился к Порошенко.