Подозреваемый в подготовке теракта бывший руководитель центра "Офицерский корпус" Владимир Рубан срочно покинул территорию Украины. Об этом сообщают в пресс-службе Генеральной прокуратуры.

"Рубан выехал из Украины. Суд сообщал ему на последнем заседании, что следующее состоится 7 мая. Меру пресечения суд ему не выбрал", - отмечают в ведомстве.

Так, Владимиру Рубану не продлили меру пресечения. Поэтому на данный момент он не имеет никаких ограничений на передвижение как по территории Украины, так и за ее пределами.

Надежду Савченко и Владимира Рубана отпустили, потому что срок их ареста истек 16 апреля, а суд не выбрал и не продлил им меру пресечения.

Популярные статьи сейчас

Дизель по 7 гривен, бензин по 5: цены на харьковских АЗС изменятся, сколько стоит заправить авто

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян прошлись по красной дорожке: образцовая пара

Алина Гросу показала семейную идиллию с Романом Полянским: "Бальзам на душу"

"Холостяк" Михаил Заливако предложил украинцам выбрать победительницу проекта: "Решетник однозначно"

Показать еще

Ранее сообщалось, что освобожденная из-под ареста народный депутат Надежда Савченко пришла на работу в Верховную Раду Украины.

Савченко заявила, что будет участвовать в парламентских выборах, которые уже осенью состоятся в Украине.

Парламентарий появилась в ярком макияже и черном платье, ее мгновенно обступили журналисты. Однако Савченко отказалась рассказывать о своих планах, сообщив, что для этого позже будет брифинг.

Однако журналисты не давали прохода, интересуясь ее настроением, что привело к тому, что Савченко отвлеклась и случайно налетела на одного из операторов, который в результате столкновения чуть не упал.

Напомним, Савченко заговорила впервые после освобождения.

Как сообщал Знай. ua, Савченко принесла в Раду гранат.

Также Знай. ua писал, что Савченко вернулась на работу в Раду.