Скандально известный министр социальной политики Украины Андрей Рева в очередной раз отличился циничным заявлением.

Недавно в интервью британскому каналу BBC Рева сказал: "Все, кто был проукраинские, те выехали. А тот, кто хочет получать две пенсии, там и здесь, — пусть потерпит. Мне их не жалко никогда абсолютно. Мне жаль тех солдат и офицеров и их семьи, которые убиты там, за этих мразей".

Такое скандальное заявление вызвало справедливое возмущение украинцев.

Журналист Игорь Лесев, известный острой политической сатирой в авторских эфирах "НеДобрыйВечер", жестко ответил министру-диетологу. Лесев отметил, что если кого и можно назвать "мразью" в Украине, то это, собственно, Андрея Реву и других министров в правительстве Гройсмана.

"Мизантропы, ненавидящие на физическом уровне своих сограждан. Персонажи, которые 5 долгих лет расчеловечивали соотечественников. Делили на сорта граждан одной страны", - отметил журналист.

Популярные статьи сейчас

Жена Нетаньяху устроила "дебош" в самолете по дороге в Киев: подробности

Главное за ночь: "семейный закон" Зеленского, лакомый кусок Порошенко, ЧП в Карпатах и безбилетный транспорт в Украине

Богдан с Гройсманом устроили скандал на всю страну: "Черт подкусил, а я возьму..."

Украинцы устроили дикую стычку из-за языка, полетели головы: "Взял бы автомат и тра-та-тах"

Показать еще

И даже на этом фоне мизантропов, Рева – особый персонаж, подчеркивает Лесев.  Человек, которая занимается социальной политикой в  самой бедной стране Европы, работает абсолютно бездарно

"В пенсионном фонде даже не дыра. Там Марианская впадина. И это на фоне воровских схем его шефа Гройсмана. Роттердам+. Махинации на таможне. Фиктивное дорожное строительство. Монетизация субсидий, приведшая к еще большим задолженностям за ЖКХ.
Задача Ревы в этом грабеже была минимизировать расходы на содержание "пенсионного балласта". Этих никому ненужных стариков. Низвести их до тотальной нищеты. И запредельной смертности", - отмечает журналист.

Лесев вспомнил Реве и другие циничные высказывания.

"Этот подонок причастен к массовым смертям стариков. Непосредственно. Его шефы воруют. А этот ублюдок непосредственно выстраивал концентрационную систему пенсионеров. Расчетливо. И методично.
И при этом этот же человек с низкой социальной ответственностью постоянно попадал в словесные скандалы. Украинцы у него много жрут.
И тут же за счет госбюджета – то есть за счет этих же самых "многожрущих украинцев" улетает на лечение в Израиль. Это такой запредельный цинизм крохобора", - констатирует Лесев.

Журналист также подчеркнул, что его еще больше возмутило объяснение Ревы сказанных им циничных слов о пенсионерах оккупированного Донбасса.

"И что показательно, Рева не только мизантроп и садист. Он еще и круглый идиот. Я почитал его «трактовку-пояснение» этой фразы на его страничке в ФБ. Вы ведь знаете, что произойдет, если дураку дать в руки стеклянный член? Ну вот Рева его разбил.
Он так и написал. Нельзя давать пенсии людям, которые взяли в руки оружие. С пояснения этого идиота выходит, что украинская армия воюет на востоке с... украинскими пенсионерами", - заключил Лесев.

О мрази Говорим мразь – подразумеваем Реву. Говорим Рева – опять появляется мразь. Ленинградский политрук Рева,...

Geplaatst door Игорь Лесев op Dinsdag 30 april 2019

Напомним, Рева попытался замять скандал с "мерзавцами" на Донбассе и попытался оправдаться, но это получилось нелепо.

Как сообщал портал Знай.ua, Игорь Лесев рассказал, что было не так в правлении премьер-министра Владимира Гросмана и почему он запомнится украинцам как "гречневый" премьер. 

Также Знай.ua писал Лесєв подсказал Зеленскому, что делать с "друзьями" Порошенко