Политолог Михаил Подоляк прошелся по окружению действующего президента Петра Порошенко и показал истинную сущность "хамелеонов", которые привыкли менять флаги и лозунги ради собственной выгоды.

Соответствующую публикацию он обнародовал на своей странице в Facebook под заголовком "Крысиные песни бегущих".

В украинском политикуме черное - это белое, считает Подоляк. А потому хочется показать настоящие лицо нашей "элиты", рассказать о том, что любая наша "жирная рыба" всегда ищет место, где лично ей глубже, вкуснее и безопаснее. И обязательно прикрывает свою крысиную сущность сладкими лозунгами о том, что "надо терпеть, пока мы так круто реформируемся, а кто не хочет терпеть, тот продажное быдло".

Верховная Рада Украины
Верховная Рада Украины

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Нардепы снова попробуют отменить "летнее" время ради Европы: вернутся после перехода на "зимнее"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Показать еще

"Еще вчера почти вся вертикаль во главе с министрами/прокурорами/губернаторами вопила: "не допустим никакого Зеленского. Он - враг народа и прямой наследный сын Путина". А уже сегодня как ни в чем не бывало - "я, министр Ничтожество, готов/готова работать с новым замечательным президентом Владимиром Александровичем и продолжать вместе с ним строить самую крутую страну в мире", - пишет политолог.

крысиные песни бегущих... У нас чёрное всегда... белое. А потому расскажу об ещё одном качестве нашей «элиты». Ее...

Geplaatst door Михаил Подоляк op Woensdag 1 mei 2019

Подоляк называет имена самых ярких представителей политического Олимпа из команды Порошенко.

"Вечно мятый и неуклюжий министр Климкин хочет самосохранения. "Принципиальный" прокурор Луценко многократно заявлял, что после президентских уйдет в отставку, а сейчас уже откровенно - никуда не пойду. И. о. министра Супрун, которая кричала, что спешно покинет даже страну, если "агент Путина" выиграет, уже готова продолжить реформирование в том же статусе. Епифаний, чья церковная вертикаль грозила голосующим не за Порошенко бесконечными пытками в аду, тут как тут и горячо приветствует нового президента. Яркие ребята Кернес и особенно Грановский, которые счастливы тем, что Порошенко проиграл. И это только начало...",- считает Подоляк.

Ульяна Супрун
Ульяна Супрун

"Интересное зрелище, надо признать. Сначала Гройсман рвет рубашку за "Папу ПА", а затем в столичной забегаловке присягает на верность новому Папе. И тоже самое произойдет с другими. Потому что такое откровенное приспособленчество и есть наша единственная настоящая "национальная идея". Главное не потерять личный комфорт и доходы. Надо спеть гимн? Спою. Надо заклеймить вчерашних друзей/хозяев? Никаких проблем. Когда у власти хамелеон, приближенные то и дело меняют цвет",- резюмировал Подоляк.

Напомним, Петр Порошенко и Владимир Зеленский вместе на предвыборную агитацию в первому туру потратили 728 миллионов гривен.

Как сообщал ранее Знай.uа, Владимир Зеленский провел встречу с предстоятелем Православной церкви митрополитом Киевским и всея Украины Епифанием.

Также Знай.uа писал о том, что учитель истории из т\с "Слуга народа", которого сыграл известный комик Владимир Зеленский, на экранах становится президентом страны.