Во время прямого эфира на заседании Верховной Рады состоялась перепалка между лидером партии "Батькивщина" Юлией Тимошенко и нардепом Ириной Геращенко.

В начале Ирина Геращенко начала обвинять Тимошенко, Савченко и других народных депутатов в работе на Кремль, используя типичную риторику для приспешников Порошенко.

Ирина Геращенко
Ирина Геращенко

"Очень важно, чтобы мы тут не переходили на личные оскорбления и не напоминали, кто с кем работал до 2014-го года. После 2014-го года единственный человек, который имел прямой контакт с боевиками с Донецкой и Луганской областях, брала у них оружие для того, чтобы уничтожить мирный Киев - это был первый номер "Батькивщины" Надежда Савченко", - заявила нардеп.

Однако Юлия Тимошенко не стала терпеть обвинений, и в прямом эфире припомнила Геращенко, как она летала в Москву с кумом Путина Виктором Медведчуком.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Ирина Билык затащила красавчика в гримерку: копия молодого Дмитрия Коляденко

Сертификат или 350 гривен за тест: что происходит на железнодорожных вокзалах и как попасть в поезд

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко

"Я хочу припомнить пани Ирине, что Савченко награждена орденом героя Украины паном Порошенком. И что забирала ее из Росии Ирина Геращенко, более того, она считает себя патриотом, хотя летает самолетом непатриотов в РФ. Я просто хочу сказать, что те, кто громче всех кричит о патриотизме, включая министра экономики правительства Януковича и Порошенко, на самом деле сдают страну. Я думаю, что все эти факты будут доказаны стране после того, как народ уберет их от власти. Поэтому ищите пятую коллонну Москвы у себя в администрации президента", - заявила Тимошенко.

Напомним, украинский олигарх Игорь Коломойский сделал громкое заявление, которое касается лидера "Батькивщины" и кандидата в первом туре нынешних президентских выборов Юлии Тимошенко.

Ранее Знай.ua сообщал, близкий друг новоизбранного президента Владимира Зеленского Сергей Шефир откровенно рассказал о предвыборной кампании, дебатах, раскрыл секрет победы и дальнейшие планы слуги народа.

Также Знай.ua писал, Томенко показал главную фобию Порошенко после победы Зеленского.