Недавно в соцсети Facebook пользователь под ником Ирина Угрюмова разместила пост о Арсения Яценюка и его семью. Автор сообщила, что украинский политик и лидер "Народного фронта" Арсений Яценюк и его семья не проживают в Украине.

"Арсений Яценюк и его семья не проживают в Украине. Одна дочь живет в США, вторая в Лондоне, жена в Израиле, сам Арсений Петрович также большую часть времени живет в Израиле и только изредка приезжает в Украину. Сестра Яценюка и его близкие родственники также проживают в США", - говорится в сообщении.

Автор статьи подчеркнула, что после Майдана Яценюк сколотил невероятное состояние и даже отметила на каких именно государственных об’объектах политик нажился.

"Основные объекты наживы - стена на границе с Россией, на которую было выделено более 1 миллиарда гривен. За 5 лет нет ни денег, ни стены. Неоднократно был замешан в коррупционных скандалах. Рейтинг его партии Народный Фронт равен 0,1%. Что может связывать Яценюка с Украиной? Ничего кроме денег", - резюмировала Угрюмова.

Несмотря на эти факты бывший президент Петр Порошенко наградил Яценюка орденом Ярослава Мудрого IV степени.

Пользователи в сети взорвались резкими кометарями в сторону политика.

Напомним,  ушастый "Яценюк" вызвал хохот украинцев: "Сгинь, нечистая сила". Арсений Яценюк часто попадал и продолжает попадать в мемы, смешные ассоциации и яркие анекдоты. На этот раз политика разглядели в скульптуре кролика, о чем намекнул юрист и блогер Михаил Шнайдер на своей странице в социальной сети Facebook.

Как сообщал портал Знай.иа для Олега Барна бить коллег стало уже традицией. А теперь объектом его агрессии стал нардеп и представитель команды Владимира Зеленского Святослав Юраш. 

портал Знай.иа писал, что в команде Владимира Зеленского намерены восстановить ответственность за незаконное обогащение.