Юрист Михаил Шнайдер дал оценку действиям парламента, который пытается максимально оттянуть инаугурацию новоизбранного президента Владимира Зеленского.

Владимир Зеленский

Соответствующую публикацию он обнародовал на своей странице в Facebook.

"Почему наши так называемые "народные избранники" всеми возможными способами оттягивают инаугурацию Владимира Зеленского? Ответ очень прост. Они боятся. Они просто испытывают животный страх. Ведь Владимир Александрович не будет с ними договариваться. Он принципиально не собирается участвовать в их схемах и темах. Эти ребята прекрасно понимают, что "порешать" уже не получится. А гипотетический роспуск парламента снится некоторым из этих деятелей в кошмарных снах. Потеря "государственного корыта" для них - это настоящая трагедия. Поэтому они будут тянуть до последнего. Цепляясь руками и зубами за теплые, а главное - денежные кресла. Но как говорится в старой пословице: "Сколько веревочке не виться, а конец будет". И этот самый конец для них уже наступил. Эпоха лжи, лицемерия и мародерства закончилась. Наступила новая реальность, где таким персонажам просто нет места. Пришла Весна. И Украина обязательно зазеленеет...", - уверен Шнайдер.

Почему наши так называемые "Народные Избранники" всеми Возможными способами оттягивают инаугурацию Владимира Зеленского?...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Dinsdag 14 mei 2019

"Никто ничего не боится,наберитесь терпения и выдержки. Все хорошо,когда мы верим в Украину!", "Успехов Владимиру Зеленскому", "Чем скорее он примет присягу, тем лучше для народа", - комментируют публикацию юриста украинцы.

Напомним,  новоизбранный президент Владимир Зеленский вважає, что Верховная рада намеренно затягивает его инаугурацию и требует назначить его на 19 мая.

Верховная Рада
Верховная Рада

Об этом сообщает  РБК-Украина.

В команде слуги народа уверены, что Петр Порошенко в последние недели своей каденции проводит массовые кадровые ротации, пользуясь промедлением с инаугурацией. 

Как сообщал ранее Знай.uа,  политтехнолог новоизбранного президента Владимира Зеленского Дмитрий Разумков поделился планами слуги народа относительно даты инаугурации.

Также Знай.uа писал о том, что  Петр Порошенко в последние дни своего действующего президентствапытается узурпировать власть.