Первая леди Украины Марина Порошенко в эфире "Радио НВ" дала несколько  советов супруге новоизбранного президента Елене Зеленской:

"Хочу пожелать, чтобы она не прислушивалась к советам политтехнологов и каких-то протоколистов и делала то, к чему у нее лежит душа, когда она видит, что не может не делать чего-то полезного для общества. Только с такими эмоциями можно достичь хороших результатов, - рассказала Марина Порошенко"

Президент Украины Петр Порошенко с супругой Мариной
Президент Украины Петр Порошенко с супругой Мариной

Она также заявила, что после того, как Владимир Зеленский проведет инаугурацию, семья Порошенко хочет отправиться в отпуск.

Я мечтаю о том, чтобы поехать в отпуск и отдохнуть в семейном кругу. Но получится или нет - будет видно, - говорит Первая леди.

Кроме того, Порошенко призналась, что муж дарил ей цветы лишь по праздникам - годовщину свадьбы и дни рождения.

"Я и не ожидаю от него цветов. Я больше ценю цветы, которые растут в земле. Заниматься садом - это мое увлечение" - признается супруга Петра Порошенко.

Елена Зеленская
Елена Зеленская

Также первая леди раскрыла, как ей удается сохранить гармоничные отношения. За ее словами, не надо думать, что любимый что-то тебе обязан.

Петр и Марина женаты на протяжении 35-ти лет. У них четверо детей: сыновья Алексей и Михаил и дочери Евгения и Александра. Марина Порошенко - глава Украинского культурного фонда, который занимается национально-культурными проектами.

Стоит напомнить, что Недавно Верховная Рада проголосовала за окончательную дату инаугурации лидера "Слуги народа" Владимира Зеленского. Ее назначили на 20 мая.

Портал Знай.ua тоже не терял времени и провел опрос среди украинцев, где бы они хотели видеть эту торжественную церемуонію - перед депутатами, перед народом.

Напомним, У Зеленского объяснили, что не так с инаугурацией

Как ранее сообщал "Знай.ua", Зеленский ярко поздравил украинцев с Днем вышиванки

Также "Знай.ua" писал о том, что Литвин предупредил Зеленского о "запасе выживания"