Известная украинская блогер Лиза Богуцкая прокомментировала последние события в Раде, в частности выход из коалиции партии "Народный Фронт" бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка и заявила о гипотетическом "объединение" Порошенко с Коломойским.

Верховная Рада Украины

Соответствующей публикацию она поделилась на своей странице в Facebook.

"А разве нельзя предположить, что Коломойский приехал объединиться с Порошенко против Зеленского? Честно говоря, в нашей украинской политике, где система будет сопротивляться до последнего - возможно все. Еще нет действия, но мы уже обсуждаем последствия, которые могут быть, если", - отмечает блогер.

Игорь Коломойский
Игорь Коломойский

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

"Мой разум взорван": женщина огорошила сеть курьезной иллюзией, похожей на "причандал"

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

На 22-м году жизни погибла звезда "Игры престолов", целый год сражался с болезнью

Показать еще

"Я и сама часто рассматриваю предполагаемые варианты ходов противника. Пишу на опережение. Очень часто случается, что после того, как мы здесь описываем вероятный ход противника, он отказывается от него. Но иногда мы просто владеем информацией. И пишем о том, что уже точно известно. Вот, например, точно известно, что с вероятностью 90% НФ выйдет из несуществующей коалиции. Порошенко цеплялся за власть, оттягивая через ВР инаугурацию, а нардепы теперь цепляются за власть манипуляциями с коалицией. Тут мне приходит в голову пословица про ниточку. Как бы ей не виться, конец все равно придет", - подчеркнула Богуцкая.

А разве нельзя предположить, что Коломойский приехал объединиться с Порошенко против Зеленского? Честно говоря, в нашей...

Geplaatst door Liza Bogutskaya op Donderdag 16 mei 2019

Напомним, комитет по вопросам регламента и организации работы Верховной Рады Украины на заседании в среду рассмотрел все семь проектов постановлений о дате инаугурации Владимира Зеленского и единогласно рекомендовал рассмотреть их в парламенте, передает корреспондент LB.ua

Как сообщал ранее Знай.uа, ппредставители парламентских политсил и Владимир Зеленский пришли к согласию относительно даты инаугурации. Новоизбранный президент примет присягу 20 мая.

Также Знай.uа писал о том, что в команде слуги народа уверены, что Петр Порошенко в последние недели своей каденции проводит массовые кадровые ротации, пользуясь промедлением с инаугурацией.