Избранный президент Владимир Зеленский выложил видеозапись, в которой детально рассказал, что сделает все ради того, дабы привести украинские дороги в норму за 5 лет его правления.

Видео опубликовали на странице бизнесмена Александра Хмельковского.

"Ребята привет, простите, что так поздно. Я вам благодарен за Флаг Единства, за ваш автопробег из всех областей Украины. Я благодарен за поддержку. Моя победа - это наша с вами победа", - говорит Зеленский. За его словами, автомобилисты, устроившие пробег в его честь, убедились сами в плохом состоянии украинских дорог.

В день вишиванки Володимир Зеленський подякував усім активістам та волонтерам команди Зе за Прапор Єдності України #зекоманда #слуганароду #зробимоїхразом

Geplaatst door Aleksandr Khmelkovskiy op Donderdag 16 mei 2019

Зеленский обещает сделать все возможное, дабы через 5 лет автопробег прошел по нормальным дорогам. "Я вам обещаю... Я не могу обещать, но я сделаю все, чтобы в следующий раз, через пять лет, вы нормально, в кайф приехали к нам по нормальным зеркальным дорогам", - говорит слуга народа.

Стоит напомнить, что  На днях политический консультант новоизбранного президента Владимира Зеленского Дмитрий Разумков рассказал об угрозах, которые могут помешать слуге народа выполнить данные украинцам обещания.

Дмитрий Разумков
Дмитрий Разумков

Одной из таких угроз он считает закон, который должен ограничить полномочия президента, передает КРАПКА.

Выполнит ли новый президент запланированное, покажет время. Однако украинцам не стоит забывать о топе обещаний Владимира Зеленского, которые слуга народа планирует воплотить в жизнь на посту главы государства.

 
  •  Выход из бизнеса

Владимир Зеленский говорил, что намерен полностью выйти из структур "Квартала-95" до осенних парламентских выборов. 

"Я выхожу из бизнеса – я выхожу из студии Квартал-95. Я не буду выходить пять лет, как кто-то с какой-то фабрики. То есть я перестаю быть кому-то партнером", – сказал он и отметил, что передает полномочия.

Напомним, Коломойский приехал объединиться с Порошенко против Зеленского

Как ранее сообщал "Знай.ua", Зеленский назначит министров и топ-чиновников

Также "Знай.ua" писал о том, что Зеленский будет выбирать глав ОГА среди миллионов украинцев