После того, как "Народный Фронт" бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка вышел из коалиции, таким образом развалив ее и сделав невозможным роспуск парламента, члены Верховной Рады уже готовятся создать новое объединение.

Украинский журналист Александр Дубинский прокомментировал выходку народных депутатов. Он возмутился решением парламентариев в своем видеоролике на YouTube.

Как известно, в пятницу, 17 мая, представители "Батькивщины" и БПП заявили, что готовы принять участие в формировании новой парламентской коалиции.

Перед этим глава партии "Народный фронт" Максим Бурбак заявил, что старая коалиция уже выполнила свою задачу.

Александр Дубинский возмутился высказыванием депутата. По его словам, нельзя назвать ни одного хорошего достижения развалившейся коалиции под названием "Европейская Украина".

Свою претензию блогер выдвинул и в адрес "Родины". Он поинтересовался, почему партия своего времени покинула коалицию, если теперь намерена вновь в нее вступить.

"Которое эти сволочи имеют право говорить о какой-то коалиции, о выходе из коалиции, о запад в коалицию. Такое впечатление, что у нас войны нет. Вот у меня такое впечатление, что мы живем в мирной стране, которая развивается, и у нас в парламенте диспут о том, как правильно строить атомные электростанции и марсоходы … В стране идет война, каждый день я читаю сводки с фронта о том, что гибнут солдаты, а они выходят из коалиции. Тогда не говорите о войне … тогда пиз*уйте сами на фронт", - эмоционально высказался блогер.

Напомним, 17 мая "Народный Фронт" вышел из коалиции.

Как сообщал портал Знай.ua, Дубинский объяснил, почему "Народный фронт" вышел из коалиции

Также Знай.ua писал Дубинский показал связь Порошенко с Фирташем.