Юрист Михаил Шнайдер потролив бывшего президента Петра Порошенко за катастрофическое состояние дел после его каденции практически во всех сферах жизни страны.

Соответствующее сообщение он сделал на своей странице в Facebok.

В частности, блогер показал катастрофическое состояние дороги в одном из уголков Украины.

"Наследие "Эпохи Порошенко" дорога Кропивницкий-Николаев. Правда Впечатляет?", - отметил Шнайдер.

Наследие "Эпохи Порошенко" дорога Кропивницкий-Николаев. Правда Впечатляет?

Geplaatst door Mihail Shnayder op Vrijdag 24 mei 2019

В свою очередь украинский взялась комментировать данный пост блоггера. Подавляющее большинство вполне поддержала Шнайдера, при этом используя неоднозачни формулировки.

Стоит напомнить, что Михаил Шнайдер рассказал, что изменения в избирательном законодательстве, инициированные Зеленским, так и не были утверждены Верховной Радой и это повлекло сильный резонанс в Украине.

"Вчера наши" народные избранники "отказались голосовать за изменения избирательного законодательства. Мажоритарка остается. И досрочные выборы пройдут по старым законам. Стремятся получить мандат, уже начали готовить тонны гречки и мешки денег для покупки нужных округов", - отметил блогер.

Напомним, в пятницу, 24 мая, стало известно о том, что президент Владимир Зеленский отменил два указа своего предшественника Петра Порошенко. Первый Указ №322/2019 об отмене указа от 4 мая 2019 года № 186 касается увольнения Юрия Артеменко с должности члена Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания. Другим указом №324/2019 действующий глава государства уволил Артеменко с должности члена Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации. На эту должность он был назначен в мае 2019 года, после увольнения с должности председателя Нацсовета по вопросам телевидения и радовещания.

Как сообщал "Знай.ua" Михаил Шнайдер рассказал, что традиция отсутствия наказания для крупных чиновников уже длительное время злит всех украинцев. Особенно ярко эту злость видно, когда обычный человек ошибается и его судят по всей строгости закона.

Также "Знай.ua" писал, что юрист Михаил Шнайдер потролив бывшего президента Петра Порошенко - он показал выражение лица его сына Алексея якобы после того, как отец "потерял пост главы государства". На фото - сын бывшего президента Алексей Порошенко, выражение лица которого можно характеризовать как "воплощение скорби и разочарования".